Re: соревнования по спиннингу с лодок "золотая осень 2010"
catterpillar сказал(а):
Если у вас есть предложения по внесению изменений в правила проведения мероприятия:
1. По анонсу на собрании клуба вносим предложения и пожелания перед мероприятием;
2. Пишем в личку организатору мероприятия, если проморгали очную встречу, аргументированно и без пафоса(знаю и такое слово
);
3. По окончании мероприятия (при наличии фактов) льем помои на "провинившихся" и привлекаем общественность других интернет-ресурсов, что бы недопустить повторения.
1. Как по анонсу можно было узнать, что в правила включен сазан? Можете не сомневаться, что подготовились бы.
2. Организатор - НРК, кому пишем в личку? Если все вопросы решаются ОТВЕТСТВЕННЫМ, то он может решить их по своему желанию и усмотрению от имени клуба? Пока из членов клуба по данному вопросу ломаем копья мы вдвоем и иногда Алексей(Водянной). Вопрос - остальным пох?
3. время покажет.
У вас (или правильнее -у нас) в правилах огромная дыра, как в наших российских законах, наверное ее вижу не я один, отсюда очень много сторонников поймать сазана именно в зачет. А предложение Власа, как мне кажется, работет независимо от того, принят в зачет сазан или нет, но это он лучше сам озвучит.
И еще раз ставлю акцент - я не требую НЕ ЛОВИТЬ сазана, уберите его из зачета.
И наконец, объясните, плз, почему в зачете нет леща?