RomanovAnton
Бывалый рыбак
Re: лоция овх.
Не могу найтиПалыч040 сказал(а):
Не могу найтиПалыч040 сказал(а):
Грёбаный летитбит! Не могу скачать. Не успеваю ввести код.vkas сказал(а):
Обь тоже интересует. В обмен предложу не пользованную палатку времен ссср.Mr.Gray сказал(а):Поделитесь ссылкой на лоцию ОВХ, БЗ?
Появился гармин 78й пустой совсем.
Отдельная карта "лоция" не шибко хорошая. Советую купить "Топо. Дороги России" вер. 6.15 и выше там лоция есть и лучше намного. В вер. 6.18 вроде уже есть прорисовка до "камня на оби", что касается ОВХ и верховий. Также р. Объ есть и БЗ.Mr.Gray сказал(а):Обь тоже интересует. В обмен предложу не пользованную палатку времен ссср.
Я не в курсе есть ли там лоция - да и она 3000 рублей стоит. на трекерах сразу выкашивают если ее кто то публикует, так что где ее взять - отдельный вопрос.ipsum2003 сказал(а):А разве в Топо Дороги России нет лоции?
нашел я эти топо 6.19 версиюipsum2003 сказал(а):Я покупал Garmin 78 с установленными картами Топо, насколько помню - купить можно было и отдельно, что-то около 500руб. Покупал у пользователя Атакуй, телефон его есть (если нужно-пишите в личку)
какой участок водоема нужен?ipsum2003 сказал(а):Максим, может поможешь мне "прилепить" такую? Она конечно не идеал, но действительно информативнее чем ТОПО
Нормальная там лоция в ТОПО, даже лучше, чем отдельно карты лоции для навигатора продают. Увеличение больше сделайте, и увидите все глубины.Madioz сказал(а):нашел я эти топо 6.19 версию
установил- проверил - карта глубин ОВХ - куцая какая то - в основном показаны только линии с глубиной 2.5 метров
в итоге оставил топо как основную карту - а на нее наложил карту лоции нормальную для тех мест где рыбачу.
в качестве базы брал вот эти старые лоции (см. вложение)
в общем - если кому то нужно такие лоции в навигатор гарминовский (есть от 494 км. - Камень-на-Оби до 680км - Плотина ГЭС) обращайтесь - сделаю.