KAA5
Старожил
Re: Карты для навигатора
Серега-спасибо! Именно системы мне и не хватало-все оказалось так просто и понятно!
Серега-спасибо! Именно системы мне и не хватало-все оказалось так просто и понятно!
Evgenn_nsk сказал(а):Ну вот вам такая лоция для Гармина, с погрешнотью метров 200.
А что? Нормальная лоция, всё лучше чем пустое синее море! Похоже просто вот
Евгений, я тоже уже много лет собираю инфу, поздней весной по последнему льду, ресую треки проезжая на снегоходе по кромкам кос, отмечаю перспективные места. Это мне дало очень хороший результат, всегда возвращаюсь с моря с рыбой. Если есть желание можно обменятся, либо создать карту совместно.
Evgenn_nsk сказал(а):Константин, предложение принято! Так-же собираю на снегоходе зимой, на лодке летом-осенью. Я думаю, до осени пока отложим, пособираю еще точки-треки, а там словимся. Ок?
Нет, нельзя. Мой интелектуальный труд, да и ходячий тоже. Во-первых, это не просто лоция, а карта НСО. Во-вторых, на ней много секретных ямок, бровок и свалов. Через неделю на них встать будет негде.tdv сказал(а):2Vic а можно вашу правленую лоцию в студию?
Скажу более, я бы поинтересовался статыми картами местности, до затопления ОВХ - рыба, как правило, до сих пор ходит по старым руслам рек. И по лоции смотришь - свал, а приходишь на него, рыбь там отсутствует, или в лучшем случае, её крайне мало.PKA сказал(а):А с точки зрения рыбалки достаточно и старой лоции - ведь ты же не будешь рыбу по карте искать?
это высота осушкиbot сказал(а):На лоции есть глубины, а почему они с индексами - напримерчто означает? Это глубина 11,2 метра - неужели такая точность? Или глубина 11 метров, а тогда двойка что означает?
А нельзя ли и мне приобщиться к прекрасному? Объясните что за продукт вы получили на выходе?Карта с точками со свежей лоцией Обского ВДХ?Все закачали в навигатор?Или просто распечатали карту ВДХ с Гугля?Просто я первый год(вобщето первый месяц) на море-тыкаюсь как слепой котенок-озадачен покупкой ГПС+эхолота-такая карта мнеб не помешала... Да еще если уловистые точки Я понимаю конечно что перебор,но за спрос-то денех не берутpahom сказал(а):Alex рад до безумия Гуглам карта + точки + лоция почти готова что хотел сделать :!: , осталось проверить, но там действительно если погрешность то не большая, я ваш должник, если надо то с меня точки (не знаю на море рыбачити или нет )
в каком формате?раймарин сказал(а):есть лоция овх для навигатора на карте памяти 2мсд т.89232202754.
Здесь поищи http://rusnavi.org/download.php?list.15RomanovAnton сказал(а):Всем привет!
Что-то не понял, где можно лоцию скачать?