Новичечек
Старожил
Спасибо за советы. Буду искать середину золотую.
Сфинкс сказал(а):Эта середина лежит на моторе 9,8 лс!
Сфинкс сказал(а):9,9 это15. Между 9,9 и 15 разница в цене маленькая, а между 9,9 и 9,8 цена и вес существенны!
Возил недавно свой hdx5 на то,увидел 5.8 почему то он выглядит меньше чем мой 5.мою лодку 300 hdx в глисс в одного легко,вдвоём никак.Сфинкс сказал(а):HDX 5,8 это форсированная 5ка, или придушенная 6ка? Это чья копия?
Нашёл: объём 102см. Это просто пятёрка, а наклейка блеф!
Сфинкс сказал(а):Ну и в чём же разница, кроме наклейки на колпаке? Поведай народу.
- 9,9 маловато будет. 15лс минимум надо! 2Т мотор прост и надёжен как калашников, и легче по весу. 2Т 9,9лс по факту 15лс с весом 38кг.Пойдёт ли на акваспарк 380 пайол ? 2-3 человека рыбалка на легке
http://www.motocontinent.ru/lodochnyj-m ... oth-9-9-s/CTAKAH сказал(а):Смысл в том что он стоит 61200 на данный момент новый по акции . Вот и стоит выбор 15 х 2 за 71000 или 9.9 х 4 за 61000 .
А Шильдик со струбцины тоже содрать? :lol: Ещё и регить надо тогда лодку с мотором. А права? Что права на 15лс тоже не надо?Наклейку сдерешь с колпака, и все...
:shock: Ну вот...12 Года он
А 40ка вообще за час сожрёт! :lol:Я про экономию топлива говорил 15 заправить 1000 на три часа
а у тебя часто ГИМС мотор из воды поднимает и шильдик смотрит? У меня брат так ездит, ни разу ни у кого даже желания не возникло мотор из воды поднять и шильдик сравнить с надписью на колпаке... я себе 15-ку взял, тоже регить не буду.Сфинкс сказал(а):А Шильдик со струбцины тоже содрать? :lol: Ещё и регить надо тогда лодку с мотором. А права? Что права на 15лс тоже не надо?
Люди берут 9,9-15 чтоб заморочек по регистрации и правам избежать, а ты обратное рекомендуешь. А запасной винт всегда в лодке нужен. Один хрен его покупать. Ведь у каждого в машине запаска лежит. Так что, совет не верный, и даже вредный!