HaZaR
Писатель-рыбак
Так главный приоритет по приманкам какой?
Всё так же до 15 грамм, миношки, мелкие до 3-6 грамм колебалки, вертушки 0.00-2 размера по мэпс.Так главный приоритет по приманкам какой?
Если у меня умрёт страдик и ванфорд я его тоже не понесу в ремонт, просто не вижу в этом никакого смысла, катухи по сути одноразовые, а твин понесу, его ремонт имеет смысл и думаю многие думают точно так же, хотя вот с 24 твином не уверен, вчера общался с то-шником по ванфордам он сказал что уже видел 24 твин с прослабленными посадочными подшипников то есть даже качество твинов заметно падает, подшипники в твине тоже подешевели, собственно потому на такие веса и не вижу смысла доплачивать за твин 13-14К.Есть у меня пара стадиков 19-х, на разбор, которые умерли внезапно на рыбалке, а вот твинов никто не приносит. Есть о чем подумать.
Вот и я говорю - пластмассовый корпус Твина -"прогресс" в сторону Страдика ...уже видел 24 твин с прослабленными посадочными подшипников
Вот и я говорю - пластмассовый корпус Твина -"прогресс" в сторону Страдика ...
А ценник не роняют , я думаю временно ...
17м наверное всё завершилось , ни люминия ни магния не осталось, только на Ваньки со Стеллами и наскребают...А в каком году был последний полностью металлический ?
У меня так Банакс сдох , оставил в ливень в лодке , вода поверх транца лилась ....Если искупалась-то немедленно.