A
adm2inttt23
Guest
Кто-нибудь юзал Кинг Фишер Джиг Мастер?
Хочу взять себе 3 м 15-55г. Кто-нибудь отсоветует?
Хочу взять себе 3 м 15-55г. Кто-нибудь отсоветует?
Мне прототип (2.7м 7-28гр) давали на тест, в нагрузку к интересовавшим меня сидишкам. Для сравнения сибривера взял одну из самых простых палок которая у меня есть, сент-крой авид 289 10-21. Конечно по цене авид и сибривер находятся в разных весовых категориях, но все же по чуствительности сибривер почти на уровне авида, в руку отдача примерно одинаковая, но у авида по кончику лучше видно проводку. Кидает сибривер средне, тот же авид перекидывает сибривера метров на 10-15, но авид и длинее 2.9м. Кольца мелкие, для лета нормально, по холодной погоде будут сильно забиваться льдом. По строю действительно очень поже на экстрафаст. Хотел бы заметить что сибривер сделан из очень высокомодульного графита (на уровне CD-rods), поэтому уверен что варварского отношения, типа как к сабанееву, не потерпит. В целом палка получилась для своего ценового диапазона очень выдающаяся.Greykln сказал(а):Всем привет! Не нашёл, по темам, в форуме отзывов про эту палочку, кроме alekfish. Кто пользует, поделитесь впечатлениями пожалуйста. Заранее благодарю.
IVH сказал(а):С прошлого года пользуюсь Спин-Т 270 х2, пока одной вершинкой,которая 10-28. Палкой доволен-легкая универсальная под воблеры,блесна и легкий джиг. Единственно доставляет неприятность -захлестывает иногда шнур вокруг тюльпана и верхнего кольца-может кольца подогнуть или не привык еще. На других палках у меня такого не было.
ладно, уговорил - не будуIVH сказал(а):уж не считай полным профаном
про вобы - не знаю... я даже ночью с вобами не путаюсь при подъеме из воды и при перезабрасыванииIVH сказал(а):вот когда вынимаешь воблер или при перезабросе -шнур каким то образом умудряется вокруг верхних колец перехлестываться когда спиннинг поднимаешь вертикально-и приходиться распутывать макушку-кольца стоят почти перпендикулярно хлысту-от этого и захлесты. Шнур не соскальзывает с колец и приходиться часто рукой снимать. Иногда напрягает.
King-Fisher Spin-Tx2 комплектуется двумя вершинками с тестами:Штопор сказал(а):Слегка поправлю. Спин-Т 270 х2 первая вершинка 7-28 а не 10. 10-40 это вторая вершина.
А с Талонами и не надо сравнивать, другие палки и совершенно другая ценовая группа.IVH сказал(а):Хороший спиннинг за небольшие деньги. Талонами не ловил-сравнивать не с чем. Но после микадовских телескопов -как пушинка-приятно рыбачить.