Dust
Писатель-рыбак
ddd-ddd сказал(а):2Dust Да, видимо не все йогурты одинаково полезны (С) ... Поскольку принимал в Вашем выборе активное участие, результатом которого явилось приобретение этого, как выяснилось, полного г. могу предложить на осень холл на 7.5 в аренду- за доброе слово))) Для Вашего корабля он конечно тяжеловат, но поставит хоть где. За зиму определитесь, да и выбор побогаче будет, имхо, а то, чесс слово, мне неловко(((.
ddd-ddd, благодарю Вас за щедрое предложение, но откажусь. Ничего страшного не случилось, деньги не великие потрачены! Мне все равно приобретать придется новый на будущее, да и 7,5 кг. - это конечно многовато. Эт не самая дорогая покупка, поэтому я на неделе куплю якорь Денфорта себе.
Кстати всего за 3 выезда у этого якоря ПВХ ткань, которой он покрыт от корозии, уже побилась и частично стерлась на клыках и уже проступают следы небольшой ржавчины. Вообщем кетай, он такой кетай.
P.Ch, Петр, и какой вес должен быть этой кошки, чтобы держать 2их на течении на 10-15 метрах? Мне кажется, что к такая констукция якоря должна обладать бОльшим весом, нежели якоря Холла. Почему остановили выбор на "кошке", а не на Холле/Денфорта?