Обсуждение платной рыбалки

usernsk

Новичок
филатов сказал(а):
То есть, если я захочу построить в городе платный туалет, то по Вашей логике я обязан буду убирать вокруг него всё то, что насрали те, кто не стесняется делать это на улице и главное бесплатно?
Я же кажется ясно написал,что мусор мы все уберем за собой сами.
Но облагородить территорию,если хотите поставить платный туалет надо!Или вы собираетесь ставить туалет между кучей г...на???

usernsk

Новичок
А вообще по закону,при прокладке платной автодороги,ей должна быть бесплатная альтернатива.
И я считаю,и думаю что многие со мной согласятся,что в случае с водоемами должно быть так же!

Tauron

Писатель-рыбак
usernsk сказал(а):
А вообще по закону,при прокладке платной автодороги,ей должна быть бесплатная альтернатива.
И я считаю,и думаю что многие со мной согласятся,что в случае с водоемами должно быть так же!

usernsk сказал(а):
Я например считаю,что всему должна быть альтернатива,и тем же платникам.Как с платными участками дорог.Каждый гражданин должен иметь выбор,ехать ему с удобствами по платному участку дороги,или по колдоёбинам и бесплатно.
И считаю,что если какая то организация решила выкупить озеро и сделать платным,пусть в нагрузку берет бесплатное равноценное неподалеку,и следит за его состоянием(охраняет от браков,малость зарыбливает)

Бесплатную альтернативу, на примере дорог, обеспечивает государство. И то не совсем бесплатно (налог то с транспорта берется).
Бесплатную альтернативу, на примере озер, рек и прочих водоемов, обеспечивает природа и соответствующие госструктуры (мечтаю).

А по Вашему выходит: Если построил платную автомойку, то рядом построй и обслуживай еще и бесплатную.

usernsk

Новичок
Tauron сказал(а):
Бесплатную альтернативу, на примере дорог, обеспечивает государство. И то не совсем бесплатно (налог то с транспорта берется).
Бесплатную альтернативу, на примере озер, рек и прочих водоемов, обеспечивает природа и соответствующие госструктуры (мечтаю).

А по Вашему выходит: Если построил платную автомойку, то рядом построй и обслуживай еще и бесплатную.

Совсем нет)))
Автомойка ведь не выкупает какие либо государственные ресурсы))

usernsk

Новичок
Алексей62 сказал(а):
А все платники должны быть платными за реальные услуги, а не за право порыбалить.Надо тебе лодку- плати, приманку- плати, охранника с жвачкой- плати...Если никаких услуг не получаешь- не за что платить.
Напомню, что путёвка- есть форма договора на оказание услуг. Это так в законе прописано.
Найдись же уже хоть один, желающий посудиться с берегами!!! Думаю и деньги бы нашлись и по батарее бы их навозили не слабо.
Слухай!Так тоже нельзя!!))
Они напихают сервис на все в округе,и будем только платить!!! И где тогда бесплатно рыбачить? Бум за каздый кило рыбы по 250 выкладывать!!!
А с Пашинцем я по поводу каьера "Глубокий" полностью согласен. И раньше озеро хорошее было. Мало кто и знал, в леске спрятано,приедешь и душой отдыхаешь! Раков тьма и без "Левого берега" была. Я вообще не любитель многолюдных мест. Всего раз в Караканский бор ездил, даже не успел доехать,глянул на поток машин туда,развернулся и поехал в обратную сторону. И чем дальше по времени идем,тем меньше и таких мест,и бесплатной рыбалки.

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Евген, чего недопонял-то? Уже столько много говорено про это, уже столько сделано.
Если интересуешься этим вопросом, зайди на сайт, почитай, есть координаты людей, у которых что-то можно узнать-спросить...
Не хочу всё заново ворошить, нет у меня ни времени, ни желания, потому как все эти "интересы" пустым трёпом и оканчиваются обычно.

евген_к

Старожил
Алексей62 сказал(а):
Евген, чего недопонял-то?

я к тому, что у филатова достаточно чёткая позиция в отношении платников и худо-бедно он её отстаивает. Чего ему ещё надо сделать-то, если тема называется "обсуждение"?

Пашинец

Активный рыбак
был как то по осени на этом водоеме ,смотрел как там с перелетой дичю . я и пара псов со мной взял спин покидал маленько ,думал охрана возмутиться но ........... . как был там бардак так и остался . собак покупал и домой пошел .

Пашинец

Активный рыбак
ФИЛАТОВ ,почему ни кто не обсуждает Дальний кордон ,ребята вложились в дали от цивилизации и не хило вложились и работают и люди к ним ездят и не жалуютчя и это не реклама, а пример берегам прихватизаторам . В Кашламском бору есть прекрасные озера и рыбные, вот если там бы он зделали платник то респект им и уважуха но там дорогу надо хотябы зимой чистить и летом грейдировать ,но это не для хапуг .............. .

филатов

Старожил
Пашинец сказал(а):
ФИЛАТОВ ,почему ни кто не обсуждает Дальний кордон ,ребята вложились в дали от цивилизации и не хило вложились и работают и люди к ним ездят и не жалуютчя и это не реклама, а пример берегам прихватизаторам . В Кашламском бору есть прекрасные озера и рыбные, вот если там бы он зделали платник то респект им и уважуха но там дорогу надо хотябы зимой чистить и летом грейдировать ,но это не для хапуг .............. .
А что их обсуждать, хорошее дело люди делают и никто ничего плохого про них не скажет. Процветания им. И побольше бы таких...

Пашинец

Активный рыбак
А что их обсуждать, хорошее дело люди делают и никто ничего плохого про них не скажет. Процветания им. И побольше бы таких... Так какого ты рожна защищаешь эти берега ,ты глянь у них что на левом бардак что на правом . И бабло они гребут за рыбалку ,а не за оказанные услуги . На одной базе за 900тыров ночлег,доставка до места лова ,и комежка ,вот за что люди денежки берут .......

филатов

Старожил
Пашинец сказал(а):
А что их обсуждать, хорошее дело люди делают и никто ничего плохого про них не скажет. Процветания им. И побольше бы таких... Так какого ты рожна защищаешь эти берега ,ты глянь у них что на левом бардак что на правом . И бабло они гребут за рыбалку ,а не за оказанные услуги . На одной базе за 900тыров ночлег,доставка до места лова ,и комежка ,вот за что люди денежки берут .......
А я никого и не защищаю. Я пытаюсь донести, что в самой платной рыбалке ничего плохого нет. А кому и куда ехать на рыбалку и кому за это отдавать деньги, каждый решает для себя сам.
Кто то считает, что услуга поднятия шлагбаума на правом берегу стоит 200 рублей и это его устраивает.