budda1976
Новичок
Прочитал все комменты и балдею потихому, че орать платник не платник? Кому надо те пускай едут на бесплатные озера, только там сейчас проблема хорошо отрыбачить- все выбивают сетями и электроудочками, а кому нравиться пускай рыбачат на платниках. По мне так я рыбачу : когда есть время то еду подальше от цивилизации , а когда время лимитированно и хочется получить удовольствие, то еду на платник. Вот и нынче 18.06. первый раз был на карьере "Глубокий" и удовольствие получено, правда насчет дорог то это проблема для "пузотерок", мне для "Нивы" без проблем, насчет комаров и мошки - гораздо меньше чем на том же Барлаке, был в одних шортах хватило обработать открытую часть тела репелентом и 2-3 часа без проблем.
Так что насчет рыбалки у каждого свое мнение, а поливать грязью других или активно рекламировать, то это просто от бескультурия и скудности ума.
Всем натянутых лесок!!!!
Так что насчет рыбалки у каждого свое мнение, а поливать грязью других или активно рекламировать, то это просто от бескультурия и скудности ума.
Всем натянутых лесок!!!!