Китайская болтушка

perekroev

Активный рыбак
№2 однозначно рулит..китайцы не дураки..что они не могли других номеров натащить? могли..а скока я видел, ловили на №2

Коршун

Писатель-рыбак
perekroev сказал(а):
№2 однозначно рулит..китайцы не дураки..что они не могли других номеров натащить? могли..а скока я видел, ловили на №2
Привет согласен 100% №2 у Руля .....

galyley

Активный рыбак
решил попробывать на ОВХ, купил №9 типа на плотву, леща.
Пахнет приятно, водой из реки прям в руке разводил, соотношение - на глаз, как получиться, но не жидко. На крючке сидит нормально, правда улова никакого, ни на эту фигню, ни на червя, причем не только у меня. Скорее всего рыб не захотел в принципе подходить к берегу, только мальки.

Cardinal

Писатель-рыбак
иногда пользуюсь этим тестом. нормально работает. только замешивать надо зарание, а если на берегу и что бы быстро, отлично получается с хлебным мякишем. держиться на крючке хорошо.

rustam

Активный рыбак
Товарищи, подскажите пожалуйста, кроме как на барахолке, можно ли где-нибудь в городе купить эту китайскую чудо химию?
Или может у кого лежит невостребованная эта болтушка №2, я бы купил. С накруткой )))

xob

Старожил
rustam сказал(а):
можно ли где-нибудь в городе купить эту китайскую чудо химию?
Не так давно видел в отделе в Ленте на Димитровском мосту и на ярмарке Улей на пл. Станиславского. если все плохо пиши в личку - пакетик отдам.

Коршун

Писатель-рыбак
Вся Барахолка завалена ....................и цена в 2 раза дешевле.....Смысл брать в магазине .... :lol: так можно и разорится ... :mrgreen:

XoXoJI

Новичок
Брал в Лексе, там её как грязи, ток ценнег не гуманный. То-же голову ломал как его - это тесто на крючке подольше удержать. И придумал!!! Не знаю кому как, но мне понравилось. Взял с автомобильной аптечки вату и очень тоненькими паутинками оплетал шарик с тестом, потом опять мял. В результате нити ваты равномерно смешались с тестом этим нерусским))..... На крючке держится очень хорошо)))

alex262

Бывалый рыбак
Я тоже замешивал с ватой. Засекал по часам, держится до 20 минут на крючке. Китайцы категорически не рекомендуют добавлять манку, муку или что то еще. Пробовал одна с добавлением муки,а другая чисто китайская, на китайку поклевок было больше. Еще китаец на озере сказал, заброс надо делать в одно место. Наверное слетая с крючка эта болтушка создает на дне небольшую вонючую зону.

Swifty

Новичок
Ребят здрасте!
Где можно купить китайскую финтифлюшку на правом берегу? На балку ездить нету времени, далековато. :|

Коршун

Писатель-рыбак
В ОРТ раньше была на Кошурникова сейчас правда незнаю...посмотри в рыб- магазинах города обзвони думаю отишишь....

sanyalevashov

Новичок
Ну и как китайская болтушка всё таки разводится .У меня так и не получается её на крючке сохранить. какое-то время.

santil-7

Бывалый рыбак
набери в яндексе "Херабуна-Карасики по-японский" И видео и описание.

Naxalka

Новичок
Ребят, я из Питера, у нас этого порошка нет и не слышали. Кто знает, как я могу купить? Ну, по почте или еще как. В этом сезоне поздно, а к весне бы запаслась номером 2 и для "лесь и плота".

Коршун

Писатель-рыбак
Ну он как бы на карася . карпа.сазана. надо пиши может что нибудь придумаем вышлем по вашим каналам............ ;)

Naxalka

Новичок
Я поняла, что двойка на карповых, ее то и хочется. У нас карась крупный очень, копия сазан, ток без усов, я такого одного только и взяла, но и мелочь впечатляет -гр. от 500. Одно плохо - редко берет. Умный и привереда. Рыбаки зовут его буфало, за размеры. При мне вытащили на 3 кг. Как можно болтушку прислать? Пара тыс. меня не разорят, пакетиков пять -шесть на пробу сделать можно? Способ оплаты уточните, плиз.