бывший_рыбник
Старожил
упс.. viewtopic.php?f=24&t=5470 вот инфа про мастер класс :!:
Eusebes сказал(а):Сегодня протестировал №2- работает! И запах не мерзкий, а кондитерский делал 1:1 с манкой. Брал на барахолке (спросил какая гут?, а мне ее и впарили) за сто руб. Господа, а кто нибудь пробовал другие номера? Лично мне оч интересно попробовать.
И где почем расскажиGanses сказал(а):у меня без номера пакетик, блестящий, завтра зафотаю и покажу. запах крабовых ципс
нет такого рынкаEusebes сказал(а):я беру на рынке "СКИНАР"
В теме, в теме... Отец - водитель владельца этого "Скин-Р"Eusebes сказал(а):Человек, видно, в теме. А я то на слух понадеялля, а попробуй разбери что китаец говорит "Скинар" или "Скинр" :lol: Ну неважно ... Да я про этот рынок. Это он!
Altezz сказал(а):В теме, в теме... Отец - водитель владельца этого "Скин-Р"
1. Вадим, это шутка была, всерьез в личку бы кинул.Altezz сказал(а):Эхеххехе))) какие скидки со ста рублей? Да и все равно скидок не будет Хотя попробую достать пакета три - четыре на пробу
Да ну все понятно Посмотрим, на бель иногда половить я тоже согласен!andre сказал(а):1. Вадим, это шутка была, всерьез в личку бы кинул.
2. Если каждого на пробу взять - уже не сто рублей получится.
Altezz сказал(а):Да ну все понятно Посмотрим, на бель иногда половить я тоже согласен