Китайская болтушка

perekroev

Активный рыбак
В прошлом году перепробовал почти все порошки и насадочный пелетц...В итоге намбер ван -- №"2!!!!.. У нас китайцы именно на нее душили на платнике всех подряд...включая лобатого :shock: ...мужики выкрав у них немного порошка отнесли на хлебозавод...те не смогли состав повторить...похоже, но не то.... я у их русского водилы контрабандой купил за 300 рублей пакет, а потом в одном магазе увидел весь ассортимент по 200 рублей... :lol: :lol: :lol:

22RUS

Активный рыбак
ага, а на барахолке котрабанда по сотке лежит, :D
лично мне №2 тож понравился-такой ванильный приторно-сладкий.

Eusebes

Новичок
Сегодня протестировал №2- работает! И запах не мерзкий, а кондитерский ;) делал 1:1 с манкой. Брал на барахолке (спросил какая гут?, а мне ее и впарили) за сто руб. Господа, а кто нибудь пробовал другие номера? Лично мне оч интересно попробовать.

!andre

Moderator
Команда форума
Eusebes сказал(а):
Сегодня протестировал №2- работает! И запах не мерзкий, а кондитерский ;) делал 1:1 с манкой. Брал на барахолке (спросил какая гут?, а мне ее и впарили) за сто руб. Господа, а кто нибудь пробовал другие номера? Лично мне оч интересно попробовать.

Дай наводку, где видел другие номера, обязательтно будем пробовать.
А то барахолка большая... :)
Я писал выше, что пробовал что-то другое, но какой номер, не знаю.

бывший_рыбник

Старожил
у меня без номера пакетик, блестящий, завтра зафотаю и покажу. запах крабовых ципс :D

22RUS

Активный рыбак
несколько видов её лежит в контейнере на барахолке по 110р. (вход на балку со стороны проулка, который соединяет ул. Лазурная с ГБШ после конечки, вдоль этого проулка забор бетонный, проходишь под вывеской "вход на барахолку" слева на входе цветами и растениями торгуют и сразу налево будут контейнеры с рыбацкими шурушками, далее по этому ряду коврами торгуют)

Mintay

Бывалый рыбак
В Lexxe на первом этаже у китайцев (там сейчас две китайские точки), много всякой такой хрени, что то даже в бутыльках стоит. Сам не интересовался,поэтому про цену не скажу, но может кому информация понадобится.

xob

Старожил
4-5 видов есть в магазинах ИП Павлов. Ближайший ко мне на Титова 21 в подвале ярмарки "Улей". Цена 125руб. Пробовал розовый и желтый, карась просто ломится, лещ берет но без дури. На крючке держится хорошо, но хочу купить крючки с пружинкой. С манкой/тестом не мешал. Развожу примерно 3 к 2 (2 воды), хорошо перемешиваю и наминаю, даю постоять и леплю на крючке "грушки" размером с последнюю фалангу мизинца. Иногда внутрь закладываю мелкий шарик пенопласта.

Eusebes

Новичок
Барахолка делиться на всякие минирынки (кварталы), я беру на рынке "СКИНАР" (еще барахольщики называют "Китайка"). Спросишь там у барахольшиков - обьяснят как пройти.
Из номеров там были №2, №4, №7 и №9. Остальные просто с иероглифами и рисунками рыб. В тюбиках уже готовые пасты есть, но продавец утверждает, что это для зимней рыбалки.

Altezz

Старожил
Eusebes сказал(а):
я беру на рынке "СКИНАР"
нет такого рынка
есть Скин-Р, находится в самом конце барахолки, если по трассе на Ленинск ехать, по правой стороне

Eusebes

Новичок
Человек, видно, в теме. :cool: А я то на слух понадеялля, а попробуй разбери что китаец говорит "Скинар" или "Скинр" :lol: Ну неважно ... Да я про этот рынок. Это он!

Altezz

Старожил
Eusebes сказал(а):
Человек, видно, в теме. :cool: А я то на слух понадеялля, а попробуй разбери что китаец говорит "Скинар" или "Скинр" :lol: Ну неважно ... Да я про этот рынок. Это он!
В теме, в теме... Отец - водитель владельца этого "Скин-Р"

Altezz

Старожил
Эхеххехе))) какие скидки со ста рублей? Да и все равно скидок не будет :( Хотя попробую достать пакета три - четыре на пробу :)

!andre

Moderator
Команда форума
Altezz сказал(а):
Эхеххехе))) какие скидки со ста рублей? Да и все равно скидок не будет :( Хотя попробую достать пакета три - четыре на пробу :)
1. Вадим, это шутка была, всерьез в личку бы кинул.
2. Если каждого на пробу взять - уже не сто рублей получится.

Altezz

Старожил
!andre сказал(а):
1. Вадим, это шутка была, всерьез в личку бы кинул.
2. Если каждого на пробу взять - уже не сто рублей получится.
Да ну все понятно :mrgreen: Посмотрим, на бель иногда половить я тоже согласен