Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Безнасадка. Приманки, снасть, техника ловли
- Автор темы gnk
- Дата начала
Не, надо попробовать... Почему-то ни разу ни у кого на рыбалке не видел такой лески. Насколько чёрный цвет полезен вообще? Может и не стоит заморачиваться? Сегодня куплю чёрный маркер, попробую покрасить им.А вот по видимости на снегу... Особенно если диаметр совсем тонкий... Думаю удобно будет.
Не знаю где написать... Пусть будет здесь.
На главной сайта "профи-видео-блогеры" выложили очередной шедевр...
Мужики, что вы думает по поводу вот таких видео? https://www.fishingsib.ru/video/view/155607/
На главной сайта "профи-видео-блогеры" выложили очередной шедевр...
Мужики, что вы думает по поводу вот таких видео? https://www.fishingsib.ru/video/view/155607/
Вложения
Написал автору в комментариях:
Мда... Продолжение блога "Чудеса в заголовках видеоблогеров" https://www.fishingsib.ru/articles/view/155403/
Какого только идиотизма не увидишь на Ютубе... Даже не имея подводной камеры, ясно что вся эта 7-МИНУТНАЯ болтовня - полная хрень! ((( Это какой извращённый мозг надо иметь чтобы такое придумать? (( И ведь народ верит! Его уже в комментариях поблагодарили за то что он раскрыл глаза как же всё это происходит... Кашмар... (((
Я 2 зимних сезона изучал поведение рыбы под водой. День через день, на разных водоёмах. И бель и хищника. Но даже приблизительно чего-то похожего ни разу не видел. Ты чего несешь, парень? Дурдом полный... (((
gnk
Старожил
Sergei_L
Старожил
Пытался соблазнить окуня мормышкой, наверное что-то не так делаю.
Вначале шарик с пучком мотыля, потом гвоздекубик с мотыльком.
Пробовал и без подсадки, к гвоздекубику, шарику интерес выше, но не берут.
Вначале шарик с пучком мотыля, потом гвоздекубик с мотыльком.
Пробовал и без подсадки, к гвоздекубику, шарику интерес выше, но не берут.
gnk
Старожил
Марик, там просто рыба кончилась. Меняй точку ловли. )))Может я не прав? Потому что я реально замечал, что такое бывает. Докормил лунку и она замолкает. Особенно если мотылём... Почему?
И... да у хищных медленное переваривание, а у бели быстрое насыщение... Одно стоит второго. Могут стоять на кормленной точке и не шевелиться, много раз наблюдал такое.
Ну да, есть такое... Не переусердствовать в прикормке. Особенно это выражено сейчас - в "глухозимье".у бели быстрое насыщение
Раз мне земеля один показывал кормушку для этой поры... Вместительность наверное со стопочку 50 гр )) И ловил он очень даже неплохо. То есть этой щепотки пассивной рыбе хватало.
А вот осенью в самый сезон, подлещику пробовал тройную дозу валить и ничего страшного ))
zBest
Активный рыбак
Поручик
Старожил
в субботу пойду тестить самодельную кормушку для окуня (под мормыш) на течении. Давно сделал все никак не пробовал. Тут как раз 100% корректный эксперимент: перволедок, клевать будет точно, вопрос в размере и интенсивности. Вот и посмотрим - работает эта притча или нет.
Поделиться: