sergejlenz
Писатель-рыбак
Алексей.Это я образно вырезился,опять не нагнетая обстановку,вообщето шнур заявлен,как 0,10мм. 14,10кг.,а как его проверять я не знаю,да и приспособ таких скорее всего у меня нет,начинающий.
Просто привязываешь конец шнура к весам-кантари( с такими бабушки на рынках торгуют) второй конец к чему угодно, тянешь. На скольки кг рвётся и есть реальная разрывная нагрузка.sergejlenz сказал(а):Алексей.Это я образно вырезился,опять не нагнетая обстановку,вообщето шнур заявлен,как 0,10мм. 14,10кг.,а как его проверять я не знаю,да и приспособ таких скорее всего у меня нет,начинающий.
а в чем то Стас прав тож както не сложилось ни с пп ни с пе особливо с пе пробывал разные гесана так на рыбалку не хватило рвется хад где не попадя сча пользую фарика кристала с той осени на джиг, камни держит и ледку дасталось маненько по той осени замахрился гдето 1метр так перед каждой рыбалкой любой шнур подрезаю сантов так на 15-30,по поводу бород както не заморачивался и мягкие типа виплаша и жосткие, всетаки от катухи зависит дайва не петлит покрайней мере мая точно скоро 8 лет ей будя.tima сказал(а):2 st@ Может быть ПП и прошлый век, но для камней и коряжника он куда лучше подходит, чем ПЕ шнуры, в чём ты сам и убедился. Каждому шнуру своё применение. А тот же ФЛ сечётся дай бог, из плюсов у него только жёсткость, оттого отсутствие бород и возможность без особых проблем вертушки погонять.