А письмо на почту сразу должно прийти или позже? Я зарегался, письма не было.Подача заявок будет открыта в 12.00 (по Новосибирскому времени) 5 июля 2020 года. После подачи, на указанную почту вам придет информация об оплате.
А письмо на почту сразу должно прийти или позже? Я зарегался, письма не было.Подача заявок будет открыта в 12.00 (по Новосибирскому времени) 5 июля 2020 года. После подачи, на указанную почту вам придет информация об оплате.
Завтра должна была быть рассылка всем подавшим заявку. Можете уже сейчас оплатить рег.взнос на карту - 4279 4400 1030 0386, Ольга Владимировна Ч., с указанием от кого оплата.А письмо на почту сразу должно прийти или позже? Я зарегался, письма не было.
Я понимаю желание о увеличение времени тура. Судя по опытам прошлых ЗО, сильно продлять тур нет возможности. ТЫ же потом будешь результаты подсчитывать, просматривать видеофиксацию до вечера (которой раньше не было в таком формате, к слову), награждать в сумерках, убирать берег и сцену ночью, а домой можно и под утро выезжать?!Ну а если серьезно, поддержу участников, тур должен быть минимум 8 часов.
Разумеется в таком виде рекламу запрещать мы не будемТоварищи организаторы, прошу дать разъяснения по: Любая рекламная продукция на территории проведения фестиваля без согласия Организаторов – ЗАПРЕЩЕНА
У меня обклеена лодка в мои логотипы, ношу на соревнованиях регланы с логотипами различных брендов, вообщем по моде всё, считается ли это рекламой?
Ближайшая база - http://ust-aleus.nssb.ru/ Рекомендую заранее побеспокоиться о бронировании номеров.Базы есть рядом ?
Указывайте мотор, который сейчас есть, сообщите, если будет другой.Вопрос организаторам.....в заявке нада указать ПЛМ, возможно к осени будет уже другой мотор. Об этом заранее уведомить нада?