Artem08061979
Писатель-рыбак
Отправил новую заявку а если не получится возможно ли его тут озвучить?или по телефону
Артем Петрович, вижу вашу заявку, но не вижу в ней второго участника. По телефону, который вы указали в ней дозвонится я тоже не могу. Поэтому озвучьте ФИО либо тут, либо мне в личные сообщения, + укажите рабочий телефон для связи.Отправил новую заявку а если не получится возможно ли его тут озвучить?или по телефону
Эта информация подробно описана в регламенте, а также другие интересные моменты. Советую ознакомится по ссылке в первом посте.Какая рыба идёт в зачёт, ограничения по судаку ?
4.6. К зачету принимается пять самых крупных экземпляров рыб от команды, но не более трех
единиц одного вида: окунь, судак, щука, налим, язь, размер которых должен быть не менее:
- Щука – 45 см;
- Судак – 40 см;
- Окунь – 20 см;
- Налим – 30 см;
- Язь – 30 см.
тут наверняка должно быть 4 число не?Регистрация на соревнование по ловле спиннингом с лодок будет открыта в 12.00 (по Новосибирскому времени) 5 июля 2020 года.
Согласно какой логике? Старт соревнований по ловле - 5 сентября, 2 мес после начала реги, если уж от этого отталкиватьсятут наверняка должно быть 4 число не?
Отметил. См. ЛС.А почему у нас проплата не стоит? Малкин. Чердынцев.