А письмо на почту сразу должно прийти или позже? Я зарегался, письма не было.Подача заявок будет открыта в 12.00 (по Новосибирскому времени) 5 июля 2020 года. После подачи, на указанную почту вам придет информация об оплате.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ 2020. Соревнования по ловле спиннингом с лодок
- Автор темы ТОРНАДОаэро
- Дата начала
ТОРНАДОаэро
Старожил
Завтра должна была быть рассылка всем подавшим заявку. Можете уже сейчас оплатить рег.взнос на карту - 4279 4400 1030 0386, Ольга Владимировна Ч., с указанием от кого оплата.А письмо на почту сразу должно прийти или позже? Я зарегался, письма не было.
Pa4ka
Писатель-рыбак
@Navigator, доброго времени суток, Калнин-Гаголин заявку подали, взнос оплатили, только вот в назначении платежа, по привычке, ничего не написал. Чек об оплате имеется. Дайте знать, что платёж увидели и нас внесли в список участников.
Вложения
Pa4ka
Писатель-рыбак
Можно ли на час раньше стартовать, надо смотреть по восходу солнца в эти числа. Чтобы в полной темноте построение не проводить. И участникам, кто на базах будет не по тьме идти до старта.
На час позже завершить уже чуть легче. Здесь нужна всего лишь воля организаторов немного поменять программу.
Решать все равно оргам. Наше дело - вежливо попросить. Надеюсь услышат
На час позже завершить уже чуть легче. Здесь нужна всего лишь воля организаторов немного поменять программу.
Решать все равно оргам. Наше дело - вежливо попросить. Надеюсь услышат
Pa4ka
Писатель-рыбак
Pa4ka
Писатель-рыбак
KASTO
Старожил
ТОРНАДОаэро
Старожил
я бы сократил тур часов да двух, вот месиво бы началось
Ну а если серьезно, поддержу участников, тур должен быть минимум 8 часов, крупный судак 5 сентября выйдет в 14-27 на точку...вот координаты ..........
Ну а если серьезно, поддержу участников, тур должен быть минимум 8 часов, крупный судак 5 сентября выйдет в 14-27 на точку...вот координаты ..........
Pa4ka
Писатель-рыбак
@Navigator Товарищи организаторы, прошу дать разъяснения по: Любая рекламная продукция на территории проведения фестиваля без согласия Организаторов – ЗАПРЕЩЕНА
У меня обклеена лодка в мои логотипы, ношу на соревнованиях регланы с логотипами различных брендов, вообщем по моде всё, считается ли это рекламой?
У меня обклеена лодка в мои логотипы, ношу на соревнованиях регланы с логотипами различных брендов, вообщем по моде всё, считается ли это рекламой?
ТОРНАДОаэро
Старожил
Я понимаю желание о увеличение времени тура. Судя по опытам прошлых ЗО, сильно продлять тур нет возможности. ТЫ же потом будешь результаты подсчитывать, просматривать видеофиксацию до вечера (которой раньше не было в таком формате, к слову), награждать в сумерках, убирать берег и сцену ночью, а домой можно и под утро выезжать?! Напомню, кстати, что до старта первого тура, еще нужно впихнуть регистрацию участников, которые вечером не зарегистрировались.Ну а если серьезно, поддержу участников, тур должен быть минимум 8 часов.
Разумеется в таком виде рекламу запрещать мы не будемТоварищи организаторы, прошу дать разъяснения по: Любая рекламная продукция на территории проведения фестиваля без согласия Организаторов – ЗАПРЕЩЕНА
@Navigator, день добрый иногородние допускаются?
menotavr
Писатель-рыбак
Базы есть рядом ?
KASTO
Старожил
ТОРНАДОаэро
Старожил
Ближайшая база - http://ust-aleus.nssb.ru/ Рекомендую заранее побеспокоиться о бронировании номеров.Базы есть рядом ?
Указывайте мотор, который сейчас есть, сообщите, если будет другой.Вопрос организаторам.....в заявке нада указать ПЛМ, возможно к осени будет уже другой мотор. Об этом заранее уведомить нада?
Последнее редактирование:
Dark88
Старожил
Поделиться: