@Викторович., Скорее всего, но согласись, не то пальто
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обская заруба 2020
- Автор темы admin
- Дата начала
@Игорян2015, Заем им это, это не олимпиада и не ЧМ, тут не заработаешь )
КорольСевера
Новичок
Про губернатора бред ибо он не рыбак. А вот Толян Локоть подергивал блесенку как-то для заказного материала на нгс - к нему попробуйте. И как вариант в сентябре очередные выборы в заксобрание НСО - депутаты могут быть щедрыми.
ТОРНАДОаэро
Старожил
@k.a.a.18, у администрации сайта нет желания, а участвовать все хотят, ну собрались сами да устроили себе зарубу, вот я что имею ввиду)
Кажется, что это так просто? Вы сильно ошибаетесь. Либо это будет совсем не то пальто, организация и масштаб.Согласен. Народ дня за три приезжает. Скинули клич в помощи оборудовать стоянку, думаю не отказал бы народ.
Dimas_nsk
Активный рыбак
Ну епрст, я так ждал.
Очень организатора понимаю. Уйма сил, уйма времени, по финансам ничего интересного, один голый энтузиазм.
Но всё равно, это неимоверно грустно!
Это было событие для региона, его все ждали, готовились.
Жизнь стала нынче дорогая и на голом энтузиазме уже не вывезешь.
Делайте взнос 15 К с лодки, так хоть после турнира на отдых сьездите, наверное)))
Я считаю по 7,5К с участника за такое мероприятие это не много.
Подумайте, времени до сезона ещё много, может и спонсоры помогут с организацией и мы форумчане в стороне не останемся.
Очень организатора понимаю. Уйма сил, уйма времени, по финансам ничего интересного, один голый энтузиазм.
Но всё равно, это неимоверно грустно!
Это было событие для региона, его все ждали, готовились.
Жизнь стала нынче дорогая и на голом энтузиазме уже не вывезешь.
Делайте взнос 15 К с лодки, так хоть после турнира на отдых сьездите, наверное)))
Я считаю по 7,5К с участника за такое мероприятие это не много.
Подумайте, времени до сезона ещё много, может и спонсоры помогут с организацией и мы форумчане в стороне не останемся.
Поставьте себя на место Димы. Минимализируя ситуацию. Вы обзваниваете друзей на определённую дату. Один на щуку хочет. Второй на окуня, третий--на судака. Одному шашлык, второму плов. И так далее. Наконец приехали. Все качаются и мчат ловить. А вы остаётесь готовить обед(ужин). Потом объезжаете их, видите трофеи и возвращаетесь в лагерь.... Народ приезжает..... И так далее пару дней. И пару тройку лет.
Пы. Сы. Я на пляж с семейством не хожу, потому что быть у воды и ничего туда не закинуть, кроме собственного тельца - есть пытка изрядная.
А почему то всё на деньги переводится. Сорян. Не сдержался.
Пы. Сы. Я на пляж с семейством не хожу, потому что быть у воды и ничего туда не закинуть, кроме собственного тельца - есть пытка изрядная.
А почему то всё на деньги переводится. Сорян. Не сдержался.
Dimas_nsk
Активный рыбак
@Г.И.Л, Вы написали про нормальное желание отдыхать, а мы рыбаки где отдыхаем? на рыбалке!
Но проведение соревнований и отдых, это не одно и тоже, можно только получить моральное удовлетворение от всего этого- что ты смог, всё пошло так как ты планировал! а отдыхать потом.
Организаторы PAL тоже заядлые рыбаки, но тем не менее соревнование проводятся регулярно.
Вы сейчас скажете там другой уровень, там другие спонсоры, а если грубо сказать там другие деньги, вот поэтому и переводим на деньги, без них к сожаления сейчас никак.
А нашу Обскую Зарубу, я считаю уникальным и единственным в своем роде мероприятием подобного плана за Уралом и это заслуга Дмитрия! Спасибо Дмитрий!
Дмитрия я прекрасно понимаю, сколько сил тратиться на проведение и ещё больше на подготовку всего этого мероприятия, поэтому как скажет так и будет!
Но проведение соревнований и отдых, это не одно и тоже, можно только получить моральное удовлетворение от всего этого- что ты смог, всё пошло так как ты планировал! а отдыхать потом.
Организаторы PAL тоже заядлые рыбаки, но тем не менее соревнование проводятся регулярно.
Вы сейчас скажете там другой уровень, там другие спонсоры, а если грубо сказать там другие деньги, вот поэтому и переводим на деньги, без них к сожаления сейчас никак.
А нашу Обскую Зарубу, я считаю уникальным и единственным в своем роде мероприятием подобного плана за Уралом и это заслуга Дмитрия! Спасибо Дмитрий!
Дмитрия я прекрасно понимаю, сколько сил тратиться на проведение и ещё больше на подготовку всего этого мероприятия, поэтому как скажет так и будет!
@Dimas_nsk, а зачем мне кому то что то доказывать.
Dimas_nsk
Активный рыбак
Кто то заставляет?@Dimas_nsk, а зачем мне кому то что то доказывать.
Друзья, тут не о чем спорить. Вы оба правы.
Dimas_nsk
Активный рыбак
Да, флудить не будем)
Bezrukov
Старожил
@admin, Дим я озвучу злую мысль но ты над ней подумай! Организация праздника или мероприятия это голый энтузиазм,к сожалению ни одно мероприятие не обойдется и без недовольных,но все же в виду большого желания многих участвовать я предлагаю тебе мысль.Раз ты не готов морально нести такую ношу за бесплатно значит нужно сделать тебе интерес финансовый путем :1.Увеличить взнос за участие,2.Уменьшить размер призовых расходов со стороны спонсоров,с перекидыванием оставшихся средств на себя ,3.Произвести рекламу какого либо производителя на мероприятии за вознаграждение?,смысл всего этого,чтобы ты после мероприятия мог себе позволить оплатить достойный отпуск и восстановить силы.
Кренк
Старожил
Bezrukov
Старожил
August
Старожил
Если желание соревноваться есть, то варианты тоже есть (https://kuz-fish.ru/forum/thread3964-1.html#103237 ) - тем более как я понял призы мало кому важны ))))
Максим-Кузбасс
Писатель-рыбак
Как человек из тех мест, могу сказать, что почти каждый год в это время идет еще большая вода. Соответственно, что-то поймать, это крайне трудно.Если желание соревноваться есть, то варианты тоже есть (https://kuz-fish.ru/forum/thread3964-1.html#103237 ) - тем более как я понял призы мало кому важны ))))
О
Орлик
Guest
Да приедет рыжий,и все призы соберет,неинтересно,прогнозируемо..
Игорян2015
Новичок
Как человек из тех мест, могу сказать, что почти каждый год в это время идет еще большая вода. Соответственно, что-то поймать, это крайне трудно.
Все будут в одинаковых условиях. Так что тут не вижу большой проблемы.
Поделиться: