Хороший вопрос, на который я не могу сейчас дать ответ. Время покажет.Т.е ты навсегда закрываешь Зарубу или просто хочешь отдохнуть год ? Просто я не думаю ,что в дальнейшем турнир быстро станет прибыльным, да и сил на организацию будет уходить не меньше....
Спасибо за предложение. Я просчитывал этот вариант. Дело не в нём )Предлагаю поднять взнос до 10к с команды чтобы материально заинтересовать организаторов!!!
Скорее просто нет никакого желания что-то просить у наших чиновников. Мне лично этим неприятно заниматься по каким своим личным внутренним убеждениям. Я не считаю, что это правильно или нет. Просто у меня вот так. Поэтому ваш совет оказался немного неуместным. Но все равно спасибо за идею.Ну тогда проще сказать, что нет времени этим заниматься.
Ясно же сказали, что нет желания этим заниматься.@Игорян2015, а зачем вам спонсоры, в зарубе же как выяснилось в том году, 100% участников, участвуют не ради призов) соберитесь вчетвером-впятером, да организуйте зарубу, там ничего сверхсложного нет, если собрать хотябы 50 команд со взносом 5тр, вам хватит денег и на символические кубки и грамоты и нанять специально обученных людей, которые всё сделают за вас в лучшем виде, вот например https://vk.com/club88258343
Хоть на обской этап в этом году попадём.Жаль, очень жаль, планировали участвовать в этом году. Будем надеяться, что в следующем году все измениться.