KASTO
Старожил
Так Диме на борту его нового корпуса и напишите "Верни зарубу "Для некоторых людей из Кемерово это уже стало смыслом жизни.
Так Диме на борту его нового корпуса и напишите "Верни зарубу "Для некоторых людей из Кемерово это уже стало смыслом жизни.
ГВОЗДЁМ!Так Диме на борту его нового корпуса и напишите "Верни зарубу "
Миша, мне соревноваться интересно. У нас есть группа, где собраны люди, которым это кажется тоже интересно. Можно там поговорить вполне серьезно, если хочется.На заборе тоже написано)))))) Так зарубы не будет, по факту флудоветка. В конце будем писать. Ой ей ей , как обидно что зарубы не будет)))))
Гвоздем фишермэн ему на стекле напишет=)ГВОЗДЁМ!
Я вышел оттуда. Без руководства ФРС в группе разговаривать там между собой безсмысленно, им это не надо..Миша, мне соревноваться интересно. У нас есть группа, где собраны люди, которым это кажется тоже интересно. Можно там поговорить вполне серьезно, если хочется.
Блин, написал большой пост, потом стёр - выглядит как нытьё...А в чем объективная причина? Нет времени, место проведения не устраивает или что то другое? Дима, ты организовал самые крутые соревы в нашем регионе, мы подсели на них, прошлые проведения показали что народ доволен, спонсоры поддерживают и тут такое.....
Блин, написал большой пост, потом стёр - выглядит как нытьё...
Основная причина - организация турнира слишком тяжела и требует слишком много ресурсов. В 2020 году я не готов снова на это идти.
Турнир не приносит никакой финансовой выгоды и требует огромных моральных и физических усилий. Примерно так.Дима не совсем понятно. Турнир настолько убыточен,что его организация сильно бьет по карману или не вывозишь морально и физически ?