Gennadii.
Писатель-рыбак
Работаю на заводе -бывший " Текстильмаш;. Термичка. Отпуск, отжиг,закалка изделий из разных сталей. т.8-913-455-20-62 -Геннадий.
а конкретнее,в чём проблема?Grashar сказал(а):Мужики, а автомобилями кто-нибудь занимается? Перегоном и т.д. А то хочу себе определенную модель, выбор у нас скудный, денег в обрез, грею голову че делать) Мож если кто занимается вторичкой подскажет хоть чего... )
Привет. Вот здесь посмотри.Wladislav1 сказал(а):Всем здравствовать! У меня такая просьба для моего сына нужен хирург-ортопед, если кто чем может помочь буду признателен, ещё нужен логопед хотябы просто для консультации..... я к слову уже писал что занимаюсь натяжными потолками, так что звоните не стесняйтесь проконсультирую по полной программе! ну или сделаем вам подешевше! 8-913-005-3123
пересечение улиц б.богаткова-лескова... на углу .изготовление памятников гранит мрамор..граверы неплохиеводянной сказал(а):Очень надо, неужели никто не занимается этим из собратьев по разуму?..![]()
Спасибо, уже все сделано, за что еще раз спасибо Алексею (каряк).САВ сказал(а):...гранит мрамор..граверы неплохие
Никак не могу нигде в городе найти тёмно-серый ЛДСП. Может у Вас где завалялась пара листов?Рыбник сказал(а):Если каму нужны плитные материалы МДФ ОСП ЛДСП ДСП ТСН ХДФ и др. Обращайтесь рад буду помочь?
Скидку сделаю хорошую. 89134750963 Роман.