кто кем работает и чем мы можем быть полезны друг другу

gronov

Писатель-рыбак
Я - журналист. Вот мой дворянский титул. Могу редактировать и корректировать тексты. Могу и материал написать (последний "шедевр" - "Не трогайте хотя бы море", газета "Ведомости", конец мая сего года. Беда в том, что старый стал, и писанина надоела. Если уж совсем "край", обращайтесь: чем могу, помогу.

sava_45

Писатель-рыбак
Кто есть на форуме из проектировщиков частных домов или кто пользовался услугами :confused:: :confused:: :confused:: (строился-строит по проекту) хочу дом с жилым цокольным этажом и горожом ;) :!: :D

Петрович!

Старожил
На заводе СИБИТ есть набор разработанных типовых проектов, которые продаются за совсем небольшие деньги 5000-15000 руб. Можно доработать эти проекты под себя. Часть этих проектов представлена на сайте www.sibyt.ru За более подробной информацией можно обратиться в отдел технического сопровождения по тел. 325-13-22.

Sashka76

Новичок
Добрый день ! Изготовление мягкой мебели под заказ и серийно!Рыбакам скидки обязательно! и бартер приветствуется!

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Подскажите хорошего спеца по ремонту двигателей,машина масло жрать стала. :(

Dunk

Новичок
Металлочерепица, профнастил, водосточные системы (производство) Также сайдинг и всё, что касается кровель и фасадов. Ну или почти всё.
8 913 920 20 50 Вадим. Пароль - фишингСиб ;)

Михалыч_1

Новичок
Продажи квартир в новостройках компании СтройМастер, тел. 230-20-30 (Спросить Сергея)

Могу помочь купить/продать жилую недвижимость в г.Новосибирске на вторичном рынке
тел. 8-мтс-913-913-5четыре-6четыре (Сергей)

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
Компания "Полезные продукты",производство и реализация икры из морских водорослей,Хумуса и испанской кукурузы.
Мед Алтайский цветочный,качественный, для форумчан 300руб за литр. Фасовка - пластик: 1 литр и 0.6 литра. Фасовка без разогрева и фильтрации. Руками. Это позволяет сохранить первозданное качество меда.

водянной

Moderator
Команда форума
Требуются услуги гравера по камню (черный мрамор), мож кто занимается этим?.. :confused:

Brawny

Писатель-рыбак
Доброго дня Всем! Как со стоматологами среди рыбаков? Может советом, рекомендацией спеца поможит кто?

водянной

Moderator
Команда форума
водянной сказал(а):
Требуются услуги гравера по камню (черный гранит), мож кто занимается этим?.. :confused:
Очень надо, неужели никто не занимается этим из собратьев по разуму?.. :confused: