кто кем работает и чем мы можем быть полезны друг другу

vlad40

Старожил
Люди! Ау!
Нужна входная стальная дверь в квартиру! С доставкой (Матвеевка) и установкой! Кто-то занимается такими делами? Или порекомендуйте надежного человека или фирму!
моб.тел. 214-25-03 Влад.

_--

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
Люди! Ау!
Нужна входная стальная дверь в квартиру! С доставкой (Матвеевка) и установкой! Кто-то занимается такими делами? Или порекомендуйте надежного человека или фирму!
моб.тел. 214-25-03 Влад.
Фирма Герда. Или Центр Стальных дверей.

Kaspari

Писатель-рыбак
Друзья, СРОЧНО нужна автопомощь!!! Нужно поменять рулевую рейку (или поставить ремкомплект) на Ниссан Санни 2003 г.в. На сервисе где всегда обслуживаюсь чо то очень дорого посчитали за работу... (( Есть специалисты такие? Сколько это будет стоить? Понимаю, что работа геморная, но всё же... ?
Срочняк. :confused:

KiLiN

Старожил
обратись к ним http://www.planeta-servis.ru/
они раньше чисто по рейкам специализировались, я у них чинюсь всегда, пока ниче не накосячили, ценник гуманный и разбор недорогой под боком, кстати тож недорогой "Азия" зовется.

Kaspari

Писатель-рыбак
Роман, большущее спасибо! Позвоню им завтра!

ЮКа_Нск

Новичок
Юра :D , достаточно давно работаю в агентстве недвижимости (крупном)
На сегодня - эксперт по проведению сделок, ипотека
Могу проконсультировать, могу хорошего риелтера "подогнать" (сам по полям не хожу).

ЮКа

Писатель-рыбак
ЮКа_Нск сказал(а):
Юра :D , достаточно давно работаю в агентстве недвижимости (крупном)
На сегодня - эксперт по проведению сделок, ипотека
Могу проконсультировать, могу хорошего риелтера "подогнать" (сам по полям не хожу).

УРА!!!!!!!!
вспомнил свой старый пароль

ЮКа = ЮКа Нск

Brek

Новичок
Grashar сказал(а):
Друзья, СРОЧНО нужна автопомощь!!! Нужно поменять рулевую рейку (или поставить ремкомплект) на Ниссан Санни 2003 г.в. На сервисе где всегда обслуживаюсь чо то очень дорого посчитали за работу... (( Есть специалисты такие? Сколько это будет стоить? Понимаю, что работа геморная, но всё же... ?
А рейку нашел?Рем комплект еще нефакт что исправит положение,напиши что с ней за проблема?

anton054

Активный рыбак
Пластиковые окна, продажа, установка, ремонт окон. Остекление балконов, лоджий.

KiLiN

Старожил
можд кто продает дымоходы, нужно сэндвича на 100мм

Дмитрий_НСК

Писатель-рыбак
Grashar сказал(а):
292-45-5о Частник, зовут Владимир Афанасьевич

zastava

Писатель-рыбак
последние полтора года рыбачу 5-6дней в неделю,хочется поработать,может кому надо хорошего водителя,стаж с 1976г категории АБСДЕ.можно межгород.89133915505

Kaspari

Писатель-рыбак
Мужики, а автомобилями кто-нибудь занимается? Перегоном и т.д. А то хочу себе определенную модель, выбор у нас скудный, денег в обрез, грею голову че делать) Мож если кто занимается вторичкой подскажет хоть чего... )

КЭП

Старожил
Агентство недвижимости в Бердске.
Работаем давно...
Покупателям жилья в Бердске и округе (рыбакам и их друзьям и друзьям их друзей и ...))))) ) сделаю хорошую скидку...

Турфирма. Скидка 8%...

КЭП

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Надеемся, что не "Ланта-Тур"... :mrgreen: :lol:

Наши клиенты не успели уехать... или успели не уехать))), деньги вернули, сейчас разгребаем всякие заморочки с банком и кассой...

Ты лучше скажи - загран паспорт-то есть у тебя, мы в Монголию-то попрем нынче на твоем монстре, колесЫ большие поставил, всякие прибамбасы под доп. свет, выхлоп на крышу???? Че там еще надА? ))))))

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
в Монголию-то попрем нынче на твоем монстре, колесЫ большие поставил, всякие прибамбасы под доп. свет, выхлоп на крышу???? Че там еще надА? ))))))

:lol: Меня надо брать! А то со скуки помрёте! :lol:

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):
:lol: Меня надо брать! :lol:

Все очень просто...
Как в том мультике - кто похвалит меня (то бишь Яшу) лучше всех, тот получит большую вкусную конфету...

Эту ветку все равно мало кто читает, поэтому мы сейчас быстро перемешаемся в соседнюю известную тему и хвалим Яшины монстромобили и автоматически попадаем в его команду в Монголию)))))))))))))))
Я пошел...