Нет там проблем со связью пацаны в Омск на родину фото шлют и слали, команда spinnhunter 5 место красавчики!!!там со связью беда, поэтому онлайна нет и, думаю, не будет никогда.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обская заруба 2019 (Турнир по ловле спиннингом с лодок)
- Автор темы ТОРНАДОаэро
- Дата начала
Shtir76
Старожил
Смените оператора, там новая вышка стоит!!!там со связью беда, поэтому онлайна нет и, думаю, не будет никогда.
Driver54
Писатель-рыбак
В почте новая вышка МТС, интернет 4g без проблем, скоро ещё одна появится в юрт оре
pvc.vpc
Активный рыбак
Вообще где не будь есть информация что происходит на Турнире . Может группа в контакте есть.(Заранее спасибо)
Последнее редактирование:
borisklyev
Старожил
Ezol
Писатель-рыбак
Интересные вы люди. Я 4 дня перед Зарубой на берегу прожил в Юрт-Оре, а вы мне рассказываете, что всё тип-топ. Да, местами даже 4G ловит. НО местами и не постоянно. Этого недостаточно для нормального онлайна, я пробовал. Да, фотки и небольшие ролики проходят неплохо, но не везде.
Изначально была мысль остаться на сам турнир и покататься между лодками, поснимать в онлайн. Именно из-за проблем с тырнетом я не стал оставаться дальше.
Изначально была мысль остаться на сам турнир и покататься между лодками, поснимать в онлайн. Именно из-за проблем с тырнетом я не стал оставаться дальше.
ТОРНАДОаэро
Старожил
@онже, @pvc.vpc, извиняюсь, но очень плохой инет на Мегафоне был у меня. Хотел выложить больше, но те 2 фото, что вы можете видеть выше, загружались больше часа...
В субботу вечером вообще прошла мощная гроза, и мы с 3 часов ночи и до обеда остались без электричества, со всеми вытекающими.
В группе ВК было больше информации, выкладывали видео, фото и пр. В будущем обещаем поработать над онлайн трансляцией и освещением турнира с места проведения.
В целом фотографий, видео, отснято много. В скором времени вы все увидите
Обещаю будет интересно посмотреть..., допустим, как у победителя прямо во время интервью телевидению клюет самая крупная щука, и он начинает бороться с ней прямо у нас на глазах или как Дмитрий Шабалин укрощает обских трешек прямо из под носа у участников турнира...
В субботу вечером вообще прошла мощная гроза, и мы с 3 часов ночи и до обеда остались без электричества, со всеми вытекающими.
В группе ВК было больше информации, выкладывали видео, фото и пр. В будущем обещаем поработать над онлайн трансляцией и освещением турнира с места проведения.
В целом фотографий, видео, отснято много. В скором времени вы все увидите
Обещаю будет интересно посмотреть..., допустим, как у победителя прямо во время интервью телевидению клюет самая крупная щука, и он начинает бороться с ней прямо у нас на глазах или как Дмитрий Шабалин укрощает обских трешек прямо из под носа у участников турнира...
Ezol
Писатель-рыбак
Представляю, как у тех участников жгло в одном местеили как Дмитрий Шабалин укрощает обских трешек прямо из под носа у участников турнира...
Т.е. Шабалин «в одну каску» без подготовки бы выиграл? Хотя кто бы сомневался...
А какой канал снимал, ОТС или другой какой?
Последнее редактирование:
ТОРНАДОаэро
Старожил
Он тоже снимал этот момент )) думаю увидим вместеПредставляю, как у тех участников жгло в одном месте
Это наврятли. Чудес не бываетТ.е. Шабалин «в одну каску» без подготовки бы выиграл? Хотя кто бы сомневался...
ТОРНАДОаэро
Старожил
Пару фоток с телефона, что не удалось сразу...
Старт 1 дня.
Туман. Старт 2 дня.
Пристальный взгляд. Судья бдит - все под контролем
Старт 2 дня. Туманное утро.
Ну, и небольшой спойлер. Та, ради чего, вопреки всему...
Старт 1 дня.
Туман. Старт 2 дня.
Пристальный взгляд. Судья бдит - все под контролем
Старт 2 дня. Туманное утро.
Ну, и небольшой спойлер. Та, ради чего, вопреки всему...
Ezol
Писатель-рыбак
Опасно в такой туман выходить... В те дни и баржи по ночам гоняли (не знаю, работают ли буксиры в туман, но опасаюсь), да и брёвнышки разные плавали. Имхо лучше будет в следующем году старт на пораньше перенести, до тумана. И до точек можно будет спокойно добежать и период клёва рыбки подольше, в такую-то жару...
Крокодил ужасный... я бы шнур обрезал и уехал поскорей, не дай бог руку откусит, чем потом в носу ковырять?!
Крокодил ужасный... я бы шнур обрезал и уехал поскорей, не дай бог руку откусит, чем потом в носу ковырять?!
Алексей62
Старожил
Кто-то скажет- пруха. Да, пруха. Пруханул Антонио. Но эту пруху он честно заслужил многими годами.
Помню я этого викинга всяким. Первый раз лет ему было эдак так 12.
Красавчик, Антон. Мои искренние поздравления. Абсолютно тобой заслуженная победа.
Помню я этого викинга всяким. Первый раз лет ему было эдак так 12.
Красавчик, Антон. Мои искренние поздравления. Абсолютно тобой заслуженная победа.
k.a.a.18
Старожил
biznesmens
Старожил
Как сувенир на память, может подойдет - просто почетная грамота для всех участников.
k.a.a.18
Старожил
https://vk.com/fishingsibruВсем привет,отчет будет чуть позже,нада мысли собрать в кучу!.....а пока скинте ссылку на группу в контакте где фото
Поделиться: