Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обская заруба 2019 (Турнир по ловле спиннингом с лодок)
- Автор темы ТОРНАДОаэро
- Дата начала
Всем утра-)
Я немного снимал и фотал, скидывал все в Группу вк, найти можно под хештегом #Обскаязаруба2019 , просто введите в поиске. Там совсем не много. В прошлом году закидывал так же в ВК и на форум, но времени было больше...
По связи да, есть она местами 3жи не более, да и совсем не было на это времени. Наш фотограф , скинула на комп 2100 фотографий . Так что все будет Ну и видео конечно.......
Я немного снимал и фотал, скидывал все в Группу вк, найти можно под хештегом #Обскаязаруба2019 , просто введите в поиске. Там совсем не много. В прошлом году закидывал так же в ВК и на форум, но времени было больше...
По связи да, есть она местами 3жи не более, да и совсем не было на это времени. Наш фотограф , скинула на комп 2100 фотографий . Так что все будет Ну и видео конечно.......
@Алексей62, Прухи там было не так много, он понимал где ловит и верили что поймает, терпение и умение еще до подсака доставить такого крокодила.
ТОРНАДОаэро
Старожил
borisklyev
Старожил
@San-Sanich, Смотрящий по Колывани или представитель ГлоболДрайв?
Последнее редактирование:
KASTO
Старожил
@San-Sanich, это бунтарь против нововведений..бухой в сисю, в шортах выше колен, с сигаретой и ещё с банкой пиваса возле сцены стоял
котофото
Активный рыбак
спалился
Повсюду
Писатель-рыбак
@FishingSib.ru, я тоже в дедстве ловил щук по 30кг?
Mahnaril
Активный рыбак
Что про рыбалку писать, что про секс - гиблое дело: диванные эксперты советами замучают!
Dark88
Старожил
Посмотреть вложение 125742 кто это? ???
Лавировал лавировал, да не выловировал во второй день хоть одетый был, но в сисю
Красавчик. Почему я его не видел?Посмотреть вложение 125742 кто это? ???
Kamakee
Писатель-рыбак
Антон молодец, не зря у него перед семинаром лодка уплыла известно на что монстр клюнул?
рыбачка253
Бывалый рыбак
Так и знала без бухла не обойдётся, клоуны тоже были
Да, давай в личку.@admin, ты много не видел.... Хочешь подробностей? ?
Ezol
Писатель-рыбак
Да, давай в личку.
опять без вкусного оставили ))
ТОРНАДОаэро
Старожил
На мой взгляд, абсолютное большинство участников были заряжены на Турнир... А уникумы всегда встречаются, но это исключение из правил. Выступление этого господина выше, я тоже пропустил.Так и знала без бухла не обойдётся, клоуны тоже были
Поделиться: