Камера нашла хозяина на Зарубу-)Тож могу свою ГоПро дать в аренду, флэшки , банк, кабеля, крепление на грудь - все есть. Не промокает , можно снимать под водой
Камера с голосовым управлением, что очень удобно-) Ценник пусть будет как у Димы-)
Камера нашла хозяина на Зарубу-)Тож могу свою ГоПро дать в аренду, флэшки , банк, кабеля, крепление на грудь - все есть. Не промокает , можно снимать под водой
Камера с голосовым управлением, что очень удобно-) Ценник пусть будет как у Димы-)
Т.е. в состоянии легкой степени опьянения находиться можно, если прилюдно не пить?в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения
Я в трениках будуХотелось бы напомнить, и еще раз заострить внимание участников Турнира на некоторых моментах внесенных в этом году в регламент:
Пункт 8.2
Пункт 13.1
- Участникам запрещается находиться на территории Турнира и при видеофиксации улова с открытым торсом, в полностью расстегнутой рубашке или ветровке на голое тело, в плавках и другом нижнем белье. Допустимы для ношения длинные (до колен) шорты.
В том числе прилюдное распитие спиртных напитков, хождение в бутылками, банками в месте проведения Турнира.
- нахождение на территории базы и в месте официального проведения Турнира в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения;
Мы будем снимать видео, телевидение будет снимать, просим понять и соблюдать эти пункты.
- курение в месте официального проведения Турнира (главная сцена, зрительская зона перед ней, штаб Оргкомитета, зона старта и финиша, береговая линия парковки лодок).
Команда джиг патиЛюбые изменение в составах команд, названии, модели судна и мотора принимаются сегодня, 15 августа, до 15.00 по Новосибирскому времени.
Список поданных заявок, оплата и бронирование базы на "Обскую зарубу 2019".
Уже можно публиковать предварительные результаты первого дня. Не жмитесь
там со связью беда, поэтому онлайна нет и, думаю, не будет никогда.Подскажите онлайн трансляция есть ?