Обская заруба 2019 (Турнир по ловле спиннингом с лодок)

ИванЕлисов

Активный рыбак
Ничего не мешало. Если вы учавствовали в прошлом году то наверное были готовы к такому ажиотажу, я не думал что за 1 день так резко зарегаются люди. Конечно это не оправдывает меня, но все же...

KASTO

Старожил
Ничего не мешало. Если вы учавствовали в прошлом году то наверное были готовы к такому ажиотажу, я не думал что за 1 день так резко зарегаются люди. Конечно это не оправдывает меня, но все же...
В прошлом году квота была достигнута за пару дней до сорев.
К ажиотажу я так же, как и вы не был готов..больше скажу, даже организаторы не ожидали такого.
Поставил напоминалку на всякий и зарегался в 00,01 03.06.

San-Sanich

Старожил
Команда форума
60 уже много. берега там не хватит чтобы причалить всем лодкам, более 12 корпусов только. бортами биться никто не захочет.

ИванЕлисов

Активный рыбак
@KASTO, значит вы молодец. А наследующий год будет так " кто быстрее напечатает текст на регистрацию того и тапки" и пройдет рега за 3-5 мин. как то так получается.

KASTO

Старожил
@KASTO, значит вы молодец. А наследующий год будет так " кто быстрее напечатает текст на регистрацию того и тапки" и пройдет рега за 3-5 мин. как то так получается.
В полне вероятно. На "тотальный спиннинг" в этом году за 20 мин была достигнута квота в 100 экипажей

ИванЕлисов

Активный рыбак
@San-Sanich, это мне кажется все реально сделать, и организаторы могут при желании развести старт и финиш таким образом ,что б было комфортно.

ksander

Писатель-рыбак
Регламент никто менять не будет - кто не успел, тот сам виноват.
От себя добавлю - в наших условиях ловли, количество экипажей уже превышено. Это вам не Волга с ее необъятными водохранилищами. Кроме того, на реке и так хватит обычных любителей. Хоть и зона не ограничена, в основном, многие выступают на моторах, на которых дистанция будет +-30км. На сколько я знаю те места, их не достаточно...

Shakespeare

Старожил
Хорошо бы стартовый коридор сделать, чтобы на позицию старта лодки выходили подальше от общего "загона". А то там на воротах цунами обычно, плюс лодки скучиваются, кто-то нет-нет да газанет раньше... Не оч приятно и опасно может быть. Проконтролировать правильные номера проще опять же. Будут подходить отдельно парами.

Последнее редактирование:

San-Sanich

Старожил
Команда форума
Хорошо бы стартовый коридор сделать, чтобы на позицию старта лодки выходили подальше от общего "загона". А то там на воротах цунами обычно, плюс лодки скучиваются, кто-то нет-нет да газанет раньше... Не оч приятно и опасно может быть.
Миша, опередил, тоже самое хотел написать. пару катеров будут 100+, от них на старте волна как от крейсера аврора) да от ПВХ тоже разгоняется, тем со стартовым коридором удобная,

МорозоВ14

Писатель-рыбак
@San-Sanich, это мне кажется все реально сделать, и организаторы могут при желании развести старт и финиш таким образом ,что б было комфортно.

Разбиваем соревнования в этом году на 2 смены: первая часть участников стартуют в 6 утра и возвращаются в 14:00, вторая часть участников стартует в 14:00 и ловят до 22:00.

В следующем году разбиваем на 3 смены: все тоже самое, только третья часть участников стартуют в 22:00 и возвращаются в 6:00. Круглосуточная заруба.

ИванЕлисов

Активный рыбак
@Shakespeare, если сделать стартовый коридор и финишную зону это решит многие проблемы и чтоб туда также запускал судья и никакой давки. А что касается +-30 в каждую сторону км это считай акватория в 60 км включая протоки, места более чем достаточно.

ИванЕлисов

Активный рыбак
@МорозоВ14, лыжня россии стартует одновременно 1500 участников просто есть стартовый коридор. Понятно что там нет волн но есть живой контакт...

Dark88

Старожил
шире коридор сделать , старт по 4 лодки одновременно и увеличить временную паузу чтоб волны прошли

ИванЕлисов

Активный рыбак
@Dark88, верно можно придумать все что угодно, есть масса вариантов и всем будет безопасно и комфортно.

mAdness.

Moderator
Команда форума
Я думаю организаторы когда разрабатывали положение по данному турниру, они учитывали в первую очередь свои возможности. К сожалению не всегда желание совпадает с возможностями, и если бы вы сами организовывали хотя бы одни соревнования то уже смотрели бы на это все по другому. Предлагаю всем смириться с тем что есть и отнестись с уважением.

ИванЕлисов

Активный рыбак
@mAdness., я организовываю соревновани ( работа такая) все кроме рыболовных и знаю о чем говорю.

gnk

Старожил
@ИванРыболов, думаю вы даже и близко не представляете что такое организовать лодочные соревнования в таком масштабе