Обская заруба 2019 (Турнир по ловле спиннингом с лодок)

ksander

Писатель-рыбак
А что касается +-30 в каждую сторону км это считай акватория в 60 км включая протоки, места более чем достаточно.

Вы же не будете кидать приманки туда, где нет рыбы... Отсюда и говорю, что на протяжении этого участка, для 60 участвующих экипажей и обычных любителей место то хватит, только рабочие точки будут у многих одни и те же... Это не просто рыбалка, а соревнование, ограниченное временем.

ИванЕлисов

Активный рыбак
Ребят не о том говорим. Когда на поплавочку тож место не всех устраивает. Спорить не буду, я просто предложил... а мест рабочих там много и 100 экипажей при желании поймают в зачет. В любом случае решают организаторы.

Spartacus

Писатель-рыбак
Команда Знаю рыбалку оплатила утром наличкой. Все ли в порядке?

Leader

Активный рыбак
@МорозоВ14,
По аналогии с Леманом 24, еще смену экипажей в лодках сделать :)

Нагле_Ц

Писатель-рыбак
Ребят не о том говорим. Когда на поплавочку тож место не всех устраивает. Спорить не буду, я просто предложил... а мест рабочих там много и 100 экипажей при желании поймают в зачет. В любом случае решают организаторы.

если рассуждать по твоему, то получается нужно как в поплавочке закрепить каждую точку под номером, экипаж вытаскивает номер и стоит все время на одной точке .... Это тебе не поплавочка, тут совершенно другой азарт ... смекалка, знание мест, правильная постановка на точке и прочее залог успеха .... Мы были на прошлой зарубе и многие знают, как тяжело приходилось занять правильно тот или иной участок реки ... многие не зная акватории, но видя, что ловят в первом туре вставали наугад мешая другому экипажу правильно выставиться на точке ....

P.S. как в последующей грядущей Зарубе, возможно обдумать и 100 команд, но тогда с отборочными турами ... Старт в 50 лодок это реально очень жестко ...

ИванЕлисов

Активный рыбак
@Нагле_Ц, помоему не нужно рассуждать. Я сказал как пример, что не всем так или иначе достаются хорошие места. И я не в коем случае не сравниваю с поплавком. Ты еще скажи что я с лыжами сравнил старт.

EBGEH

Новичок
Мы и не участвовали в прошлом году, по той же причине. Золотая осень переваривает кол-во экипажей за сотку.. почему здесь не получается? С таймером нет времени сидеть, чтобы за секунду зарегаться успеть..

ИванЕлисов

Активный рыбак
@Г.И.Л, конечно было. Тут ПРОСТО было предложение и не у меня одного. Это же хорошо что есть желание популиризировать спин. Все хотят учавствовать. И тем более все понимают прекрасно что 50 -60 это не предел. Т.К в обычный выходной день на реке Обь в акватории даже 60 км ну точно больше 100 экипажей. Причем мы же и рыбачим из этих 100. Вот и возникает вопрос. Не очень хорошо когда соревы начинаются до их начала.

admin

Administrator
Команда форума
Золотая осень переваривает кол-во экипажей за сотку.
Давайте взвешивать рыбу всю разом не доставая из мешка, и мороженных щук принимать, тогда хоть 150 участников сделаем...

Dark88

Старожил
Парни это не золотая осень а соревнования как никак. Все так на легке регаются, горят желанием поучаствовать но мало кто даже регламент изучал , где есть нюансы с той же видео фиксацией, с приманками и оснасткой которой ловить запрещено, с багренных рыбой и куча всего! Вот они рамки спортивной составляющей , которые я считаю и должны быть. Вы посмотрите на вес рыбы в призовых местах прошлых заруб и ответьте на вопрос будет место 100 экипажам на этой акватории или нет. Воспринимайте это как соревнования и спорт а не как фестиваль .

Кренк

Старожил
@ИванРыболов, Разговор не о чем. У вас на ровне со всеми был шанс зарегистрироваться вовремя, все были в одинаковых условиях,кто хотел-тот успел. Еще за долго до регистрации, по интересу к теме было понятно ,что желающих участвовать в турнире будет больше чем 50 мест. Что теперь тереть,то да потому,сам виноват что не успел..

ИванЕлисов

Активный рыбак
@Кренк, Молодец,хорошо сказал. Я и не виню никого, нуу кроме себя конечно. Просто говорим о нашем желании ( если вообе о том что я писал) . Так что увы и ах...

ИванЕлисов

Активный рыбак
@Dark88, отвечаю. В кождом коряжнике практически стоит 3,4,5 ну может через один особенно в августе, вопрос как её достать от туда.

Г.И.Л

Писатель-рыбак
@ИванРыболов, вы спиннинг хотите сделать популярным? Уже дальше некуда... а вот спорт... будет в этом году несколько соревнований. Дисциплина - спиннинг с лодки. Я буду там. А Вы?