Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обская заруба 2019 (Турнир по ловле спиннингом с лодок)
- Автор темы ТОРНАДОаэро
- Дата начала
Я подумал и созрел.
Буду ли я на Зарубе? Да. Думал, развалиться в кресле, закинуть nautilus magnet 150, и поглощать продукцию ККВ в ожидании стартов и финишей. Но... Слишком лениво.
Поэтому приглашаю рыбака из списка ожидания, либо вновь созревшего. Зарегимся от спонсоров, на старте и финише флаг подержим.
О себе - рыбак.
Буду ли я на Зарубе? Да. Думал, развалиться в кресле, закинуть nautilus magnet 150, и поглощать продукцию ККВ в ожидании стартов и финишей. Но... Слишком лениво.
Поэтому приглашаю рыбака из списка ожидания, либо вновь созревшего. Зарегимся от спонсоров, на старте и финише флаг подержим.
О себе - рыбак.
@FishingSib.ru, немного позже сообщим)). Название команды еще обдумываем))
ТОРНАДОаэро
Старожил
sanek700
Писатель-рыбак
Два Санька оплатили...... 3701
Д.Коля
Старожил
Саша, привет! А что в конторе уже ни одного рыбака не осталось?Я подумал и созрел.
О себе - рыбак.
Нагле_Ц
Писатель-рыбак
Я подумал и созрел.
О себе - рыбак.
вот это люди к нам пожаловали ..... приятно видеть
ТОРНАДОаэро
Старожил
Напоминаю всем, кто не оплатил регистрационный взнос, что до 17.06 10.00 по Новосибирскому времени ожидаем оплату, после чего команды, которые подали заявку, но не оплатили будут перенесены в Лист ожидания, а их места займут в порядке очереди команды из него.
Список поданных заявок, оплата и бронирование базы на "Обскую зарубу 2019"
Список поданных заявок, оплата и бронирование базы на "Обскую зарубу 2019"
djone
Новичок
"Немая Мария" оплатили, ...0923
D1MaS
Активный рыбак
НОУНЭЙМЫ оплатили, ...8015
Майкл
Активный рыбак
ОЛТА оплатил, ....5708
dimatrefil
Новичок
здравствуйте.не получается зарегистрироваться
ТОРНАДОаэро
Старожил
Здравствуйте. Что у вас не получается? Нужно просто оставить заявку в этой теме согласно правилам.здравствуйте.не получается зарегистрироваться
ТОРНАДОаэро
Старожил
На данный момент, по моим сведениям, 11 команд из листа ожидания не оплатили взнос, 1 команда отказалась от участия и пока что 1 переведем в категорию Опен. Если положение дел сохранится, и оплаты не будет, 13 команд из Листа ожидания займут их места, а 11 не оплативших, практически потеряют возможность участия в турнире, т.к. будут перемещены в конец Листа ожидания.
Специально предупреждаю и акцентирую на этом ваше внимание!
Специально предупреждаю и акцентирую на этом ваше внимание!
Fisher-Man
Старожил
Команда «Достигнем цели!» взнос оплатила, карта 5933
Решился. Категория "оупен", команда Активный Отдых.
Юрий Гурин
Александр Пыхтеев
Лодка компас 380
Мотор балтиморс 9.8
Юрий Гурин
Александр Пыхтеев
Лодка компас 380
Мотор балтиморс 9.8
Поделиться: