Обская заруба 2019 (Турнир по ловле спиннингом с лодок)

Апостол

Moderator
Команда форума
Я подумал и созрел.
Буду ли я на Зарубе? Да. Думал, развалиться в кресле, закинуть nautilus magnet 150, и поглощать продукцию ККВ в ожидании стартов и финишей. Но... Слишком лениво.
Поэтому приглашаю рыбака из списка ожидания, либо вновь созревшего. Зарегимся от спонсоров, на старте и финише флаг подержим.
О себе - рыбак.

yahotin

Новичок
Команда "ЗСА".
1. Яхотин Александр, Колпашево
2. Семенец Александр, Колпашево
Прогресс, Yamaha 40

zxcvb-70

Новичок
@FishingSib.ru, немного позже сообщим)). Название команды еще обдумываем))

Д.Коля

Старожил
Я подумал и созрел.
Буду ли я на Зарубе? Да. Думал, развалиться в кресле, закинуть nautilus magnet 150, и поглощать продукцию ККВ в ожидании стартов и финишей. Но... Слишком лениво.
Поэтому приглашаю рыбака из списка ожидания, либо вновь созревшего. Зарегимся от спонсоров, на старте и финише флаг подержим.
О себе - рыбак.
Саша, привет! А что в конторе уже ни одного рыбака не осталось?:oops::eek:

Нагле_Ц

Писатель-рыбак
Я подумал и созрел.
О себе - рыбак.

вот это люди к нам пожаловали ..... приятно видеть

ТОРНАДОаэро

Старожил
Напоминаю всем, кто не оплатил регистрационный взнос, что до 17.06 10.00 по Новосибирскому времени ожидаем оплату, после чего команды, которые подали заявку, но не оплатили будут перенесены в Лист ожидания, а их места займут в порядке очереди команды из него.

Список поданных заявок, оплата и бронирование базы на "Обскую зарубу 2019"

dimatrefil

Новичок
здравствуйте.не получается зарегистрироваться

ТОРНАДОаэро

Старожил

ТОРНАДОаэро

Старожил
На данный момент, по моим сведениям, 11 команд из листа ожидания не оплатили взнос, 1 команда отказалась от участия и пока что 1 переведем в категорию Опен. Если положение дел сохранится, и оплаты не будет, 13 команд из Листа ожидания займут их места, а 11 не оплативших, практически потеряют возможность участия в турнире, т.к. будут перемещены в конец Листа ожидания.

Специально предупреждаю и акцентирую на этом ваше внимание!