Обская заруба 2019 (Турнир по ловле спиннингом с лодок)

ТОРНАДОаэро

Старожил
@Женя-Бердск, конечно. Тем более если будет не палящая жара, а умерено-пасмурная погода, сохранить рыбу вообще вполне реально. Возьмите с собой большую сумку, набейте влажной травой, из воды рыбу в нее и все...
К тому же, никто не отменяет возможность привозить живую рыбу на досрочное взвешивание.

Tungus

Активный рыбак
Данный пункт спасет гору щук, но привлечет не честных на руку рыбаков сделать подлог с заранее пойманной рыбой.

Женя-Бердск

Активный рыбак
Данный пункт спасет гору щук, но привлечет не честных на руку рыбаков сделать подлог с заранее пойманной рыбой.
Давай вот без этого. Кто захочет обмануть. Тот и в левел и на реке припрячет рыбу.

Нагле_Ц

Писатель-рыбак
Бред ... еще один бред использование садков, куканов .... Организаторы, Вам реально насрать на Зарубу !?

может и бирки старые с прошлой Зарубы можно использовать ?!

admin

Administrator
Команда форума
Бред ... еще один бред использование садков, куканов .... Организаторы, Вам реально насрать на Зарубу !?

может и бирки старые с прошлой Зарубы можно использовать ?!
У тебя крышу рвёт? Я долго молчал, смотря на твоё общение, но уже надоело. Хочешь сказать что то, скажи нормально. Не умеешь вежливо разговаривать, помолчи, пожалуйста.
Тебя заставляет кто-то садком пользоваться? Не хочешь, не пользуйся. А если кто то решит этим заморочиться, тебе жалко что ли.

Нагле_Ц

Писатель-рыбак
У тебя крышу рвёт? Я долго молчал, смотря на твоё общение, но уже надоело. Хочешь сказать что то, скажи нормально. Не умеешь вежливо разговаривать, помолчи, пожалуйста.
Тебя заставляет кто-то садком пользоваться? Не хочешь, не пользуйся. А если кто то решит этим заморочиться, тебе жалко что ли.

Видимо у вас крышу рвет, а не у меня, раз Вы организаторы придумываете бредовые затеи использование садков или куканов дабы сохранить живую рыбу. Вы команды то спросили, хотят ли они этого или нет? Почему использование куканов и прочего не было прописано в регламенте? Почему вы считаете бредом, Судей выезжать к участнику на взвешиванте? Где ты увидел мое грубое общение?
Дима я тебе так скажу, затыкать меня не нужно, я не в одном посте ни кого не оскорблял, и пренебрежительно ни к кому не относился ....

Смысл устраивать номинацию общий вес живой рыбы где теряется весь интерес с использованием куканов? Смысл заключался в том, или ты снимаешься с якоря если нет лавела или продолжаешь ловить при этом выбирая одно из двух .....

Женя-Бердск

Активный рыбак
Наглец объясни почему ты против куканов и садков.Если их запретить то мне кажется,что опять идёт все к тому что кто круче снарежен тот и в лидерах.как я помню что отличие зарубы как раз в том,что любой может победить. Надо уравнивать шансы хоть немного

Женя-Бердск

Активный рыбак
А кто хочет на@бать всех,тому ни место на этом фестивале

Tungus

Активный рыбак
Обновите пожалуся таблицу с взносами.

Shakespeare

Старожил
Видимо у вас крышу рвет, а не у меня, раз Вы организаторы придумываете бредовые затеи использование садков или куканов дабы сохранить живую рыбу. Вы команды то спросили, хотят ли они этого или нет? Почему использование куканов и прочего не было прописано в регламенте? Почему вы считаете бредом, Судей выезжать к участнику на взвешиванте? Где ты увидел мое грубое общение?
Дима я тебе так скажу, затыкать меня не нужно, я не в одном посте ни кого не оскорблял, и пренебрежительно ни к кому не относился ....

Смысл устраивать номинацию общий вес живой рыбы где теряется весь интерес с использованием куканов? Смысл заключался в том, или ты снимаешься с якоря если нет лавела или продолжаешь ловить при этом выбирая одно из двух .....
Просто когда ты пишешь "бредовые" или "очередные бредовые" идеи и тп, люди которые долго думают и работают над турниром, вполне себе могут оскорбиться. Это неправильно. Можно предложить что-то свое, альтернативное, если озвученный вариант не нравится - это по крайней мере, можно рассмотреть. А так, выглядит совсем уж неуважительно.

Нагле_Ц

Писатель-рыбак
Просто когда ты пишешь "бредовые" или "очередные бредовые" идеи и тп, люди которые долго думают и работают над турниром, вполне себе могут оскорбиться. Это неправильно. Можно предложить что-то свое, альтернативное, если озвученный вариант не нравится - это по крайней мере, можно рассмотреть. А так, выглядит совсем уж неуважительно.

если кого-то, а именно админа я обидел, то лично могу принести извинения, так как в мыслях этого не было делать ... Свое видение - это правила прошлогодней Зарубы, где экипаж дабы привезти живую рыбу жертвовал своим временем и местом, тем самым ставил для себя выбор, занять номинацию или пожертвовать ей, в этом и была вся интрига данной номинации... И считаю это было верным решением ... Использование куканов и прочее считаю неправильным, дабы исключить в последствии все споры и недопонимания .... Ну и если же, все же, организаторы решили одобрить сей пункт, как использование куканов, то будьте добры, пропишите это в регламенте и поставьте четкую формулировку данному пункту ...

admin

Administrator
Команда форума
Где ты увидел мое грубое общение?
Везде, в каждом втором сообщении. Тебе и другие участники турнира об этом писали. Я не знаю, что тут нужно пояснять. Можно написать вежливо или нейтрально, а можно как ты. Я не прошу тебя вообще ничего не писать, я прошу обратить внимание на твой стиль общения и сменить его на более вежливый и менее вызывающий. Это относится к любому общению на форуме, не только в этой теме.

Смысл номинации с живой рыбой в том чтобы сохранить рыбу живой. Ну и в популяризации принципа поймал-отпусти. Каким образом участники будут сохранять рыбу живой до финиша или досрочного взвешивания, для нас не имеет никакого значения. Это может быть лайвел, садок, мешок с водой, дыхание рот в рот, прямой массаж сердца и любые другие способы. Нам пофиг, главное чтобы рыба была живой.
Именно поэтому прописывать в регламенте турнира дополнительно ничего не требуется. Просто живая, правильно промаркированная и снятая на видео. Все остальное не имеет значения.

mAdness.

Moderator
Команда форума
@Нагле_Ц, Макс, все что запрещено то прописано в правилах. А все что не запрещено, значит разрешено:) Глупо же прописывать в правилах что разрешено ловить на салатовый твистор;)

roosleek

Старожил
@Нагле_Ц, Макс, все что запрещено то прописано в правилах. А все что не запрещено, значит разрешено:) Глупо же прописывать в правилах что разрешено ловить на салатовый твистор;)
Я бы вообще запретил ловить на зелёные твистОры!

Dark88

Старожил
твистОры, такие твистОры....на них точно ловить не стоит:D:D

• Like
Реакции: gnk

Sajapin

Новичок
В Омске проводили два года используем кукан для хранения на точке, при переезде размещаем рыбу в ведро ПВХ МиТеК.. Добрались рыбу на кукане заборт.. За 6 часов только 1 рыба не выжила, остальные ушли живыми обратно в родную стихию!
А просто забрасывать ее без шансов на выживание сразу в мешок, считаю не хорошей затеей.