PavelMikin
Старожил
2Testmaker привет!
в личке обсудим
в личке обсудим
дикие пляски с завязанными глазами на время,кто выстоит тому воблерАлексей62 сказал(а):Альтернативные пути? Договориться с аквалангистом заранее?
ПАш - все в личке...pavelmikindg сказал(а):2Testmaker привет!
в личке обсудим
А чего мне определятся о воблерах я адекватно рассказать могу ,по джигу то же наверное,но нельзя за все хвататьсяGanses сказал(а):Гришь, ты уж определись, кто ты, джигит или воблерист, в прошлом году ты от воблеров шёл к джигу, а нынче обратный путь? :lol:
Алексей62 сказал(а):Гриш, не определяйся, просто рассказывай и показывай.
Слав, а ты - слушай и слушай. Гриня из тех, кого надо смотреть и слушать.
для IVH начало на 5 странице было...Гриня сказал(а):Привет всем 17 апреля 2011 Новосибирский рыболовный клуб будет проводить в Матвеевке Мастер класс по спиннинговой ловле в программе ловля на джиг ,классику и ловля на воблеры ,ведущие Catterpillar ,Гриня ,Водянной .
Так же в программе мастер класса будет тестирование спиннингов Айко и А-элита ,список может еще увеличится при желании других торговых марок принять участие , главное требование к спиннингам стоимость до 4 т.р. ,каждый желающий сможет потестить любую палку.
Начало в 8 утра , участие бесплатно .
Касаемо приманок для джиговиков рекомендую взять некрупные поролонки и твистеры размером 5-7 см , требуемые веса грузил 18-25 грамм .
По всем возникшим вопросам звоните 287 19 53
Ацкий Энтони сегодня-завтра карта будет выложена в этой веткеAntony666 сказал(а):Извиняюсь за может быть глупый вопрос, но как понять конкретное место проведение мастер класса(2ГИС или гугл мап координаты) Спасибо
День добрый!Гриня сказал(а):Если вы новичек ,то сначала решите какая из трех тем вам интересна ,за 2 зайцами не угонитесь , напиши здесь и посоветуем боекомплект
Груза можно взять поменьше: 14 грамм окажутся очень кстати.Гриня сказал(а):Pavel-ktk для посещения мастер класса не надо быть члено НРК надо просто иметь желание поучится и спиннинг .
касаемо приманок :Касаемо приманок для джиговиков рекомендую взять некрупные поролонки и твистеры размером 5-7 см , требуемые веса грузил 18-25 грамм .