Вопросы к весеннему мастер классу.

Гриня

Старожил
Testmaker по просьбам трудящихся наверное начну я свой рассказ часиок в 11 ,что бы джиггиты и классики уже получили теоритическую информацию, тестирование приманок думаю будет идти в сквозном режиме .

бывший_рыбник

Старожил
Гришь, ты уж определись, кто ты, джигит или воблерист, в прошлом году ты от воблеров шёл к джигу, а нынче обратный путь? :lol:

Гриня

Старожил
Ganses сказал(а):
Гришь, ты уж определись, кто ты, джигит или воблерист, в прошлом году ты от воблеров шёл к джигу, а нынче обратный путь? :lol:
А чего мне определятся о воблерах я адекватно рассказать могу ,по джигу то же наверное,но нельзя за все хвататься

IVH

Старожил
Гриня! скажи лучше когда мероприятие намечается.А то разговоры а о чем не понятно.

Testmaker

Старожил
Гриня сказал(а):
Привет всем 17 апреля 2011 Новосибирский рыболовный клуб будет проводить в Матвеевке Мастер класс по спиннинговой ловле в программе ловля на джиг ,классику и ловля на воблеры ,ведущие Catterpillar ,Гриня ,Водянной .

Так же в программе мастер класса будет тестирование спиннингов Айко и А-элита ,список может еще увеличится при желании других торговых марок принять участие , главное требование к спиннингам стоимость до 4 т.р. ,каждый желающий сможет потестить любую палку.

Начало в 8 утра , участие бесплатно .

Касаемо приманок для джиговиков рекомендую взять некрупные поролонки и твистеры размером 5-7 см , требуемые веса грузил 18-25 грамм .

По всем возникшим вопросам звоните 287 19 53
для IVH начало на 5 странице было...

IVH

Старожил
Понятно. Восколько собираться на месте. Я как раз после смены -и на речку.Приеду на мастер -класс по ловле на воблеры.Охота протестировать воблеры косадака.Вернее некоторые из них.Заодно познакомлю и со своими изделиями.

Antony666

Новичок
Извиняюсь за может быть глупый вопрос, но как понять конкретное место проведение мастер класса(2ГИС или гугл мап координаты) Спасибо

Гриня

Старожил
Antony666 сказал(а):
Извиняюсь за может быть глупый вопрос, но как понять конкретное место проведение мастер класса(2ГИС или гугл мап координаты) Спасибо
Ацкий Энтони :D сегодня-завтра карта будет выложена в этой ветке

catterpillar

Старожил
Карта места сбора.
В нижней строке карты координаты места с которого видно всё! ;)
мк.JPG

Вложения

• мк.JPG
    мк.JPG
    129.7 КБ · Просмотры: 1 509

Yurtovskiy

Писатель-рыбак
Гриня сказал(а):
Если вы новичек ,то сначала решите какая из трех тем вам интересна ,за 2 зайцами не угонитесь , напиши здесь и посоветуем боекомплект
День добрый!
Вопрос по поводу "НОВИЧКОВ"))) Я первый раз взял в руки спиннинг прошлой осенью, очень понравилось!!! Сейчас уже обзавелся собственным спином и хотел бы поприсутствовать на МК. Чтобы присутствовать, обязательно состоять в клубе? Опишите пожалуйста поподробнее что мне нужно с собой взять (оффсетные крючки, чебурахи, джиг-головки какие? какие твистеры лучше брать? поролонки оснащенные? какие лучше? в общем все, что мне нужно взять)??? Душа больше лежит к джигу...
Заранее спасибо Всем отозвавшимся!!!

Гриня

Старожил
Pavel-ktk для посещения мастер класса не надо быть члено НРК надо просто иметь желание поучится и спиннинг .
касаемо приманок :Касаемо приманок для джиговиков рекомендую взять некрупные поролонки и твистеры размером 5-7 см , требуемые веса грузил 18-25 грамм .

Fisher-Man

Старожил
Гриня сказал(а):
Pavel-ktk для посещения мастер класса не надо быть члено НРК надо просто иметь желание поучится и спиннинг .
касаемо приманок :Касаемо приманок для джиговиков рекомендую взять некрупные поролонки и твистеры размером 5-7 см , требуемые веса грузил 18-25 грамм .
Груза можно взять поменьше: 14 грамм окажутся очень кстати.