Вопросы к весеннему мастер классу.

alekfish

Старожил

кобр

Новичок
Ранее заявлялось, что в рамках мастер - класса бадет проходить тестирование спиннингов различных брэндов, по моему трех. Чрезвычайно интересно познакомиться с результатами, возможно ли это? Когда и на каких ветках возникнет такая возможность?
С искренним уважением , в нетерпение ожидания !

Гриня

Старожил
кобр сказал(а):
Ранее заявлялось, что в рамках мастер - класса бадет проходить тестирование спиннингов различных брэндов, по моему трех. Чрезвычайно интересно познакомиться с результатами, возможно ли это? Когда и на каких ветках возникнет такая возможность?
С искренним уважением , в нетерпение ожидания !
да будем писать обязательно ,о результатах ссылки выложу сюда

Kaspari

Писатель-рыбак
Спасибо организатором за МК!
Слушать Водяного - одно удовольствие, с радостью порыбачил бы с Вами карпа (но не умею)), в общем спасибо за рассказ о классике!
Гриня - сжато, без воды, интересно. Спасибо!
К сожалению, перед "воблерами" решил прогулятся по берегу со спином... и так и убрёл ) Не знаю чем все кончилось. Буду ждать кино.

Mr.Gray

Писатель-рыбак

alekfish

Старожил
Mr.Gray сказал(а):
Чего предлагаете поискать гуглом, уважаемый? "Узел Грини"? :D
За ссылку спасибо.
Да пожалуйста... Открою тайну про узлы, :) в большинстве случаев используется два узла: Palomar или Uni в зависимости от плетенки. Например PRO-JIG лучше держит Palomar, на шнуры Yamatoyo, Stren, TORAY, PowerPro на мой взгляд лучше подходит узел Uni. Так что не чего секретного нет...все велосипеды изобретены уже... :)

водянной

Moderator
Команда форума
Grashar сказал(а):
Спасибо организатором за МК!
Слушать Водяного - одно удовольствие, с радостью порыбачил бы с Вами карпа (но не умею)), в общем спасибо за рассказ о классике!
Спасибо за добрые слова. :D А на счет карпушу половить, не вопрос, добро пожаловать в соответствующую тему. ;)

fasol

Новичок
alekfish сказал(а):
Да пожалуйста... Открою тайну про узлы, :) в большинстве случаев используется два узла: Palomar или Uni в зависимости от плетенки. Например PRO-JIG лучше держит Palomar, на шнуры Yamatoyo, Stren, TORAY, PowerPro на мой взгляд лучше подходит узел Uni. Так что не чего секретного нет...все велосипеды изобретены уже... :)

Palomar - это один в один "проводник" с двумя петлями, а он требует обязательно контрольный узел. Но это в туризме, там и диаметр немного побольше.

сангригорич

Новичок
гриня
завтра истекает "через пору недель"
как там успехи на ниве мультипликации??
очень хочется посмотреть -поучиться

Гриня

Старожил
сангригорич сказал(а):
гриня
завтра истекает "через пору недель"
как там успехи на ниве мультипликации??
очень хочется посмотреть -поучиться
Видео забираю как раз завтра за праздники думаю закачаем на ресурс ,и дам ссылку ;)

водянной

Moderator
Команда форума
Узел для связывания основной с шок-лидером:

Вложения

• shock_knot1.jpg
    shock_knot1.jpg
    22.3 КБ · Просмотры: 1 399

URLIK

Писатель-рыбак
Сп.Legend 20UL 2,0m / 2-9g
Этот спининг был на МК. Хотелось бы узнать объективное мнение о нем. Может кто юзал такой же с тестом 1-7. Сам я спинингист начинающий, в руках потряс, показался лапшой, гнется аж до ручки и тяжеловат. Читал в теме про Maximus писали про Egoist вроде то же самое пишут (тяжеловат и как лапша), но показал себя не плохо. А стОит в 2 раза дороже. Заранее спасибо за ответ.

Mahnaril

Активный рыбак
URLIK сказал(а):
Хотелось бы узнать объективное мнение о нем.
Присоединяюсь. Ребят, отпишитесь, кто ловил на него - стоит брать в качестве основной палки для ловли на воблеры?

URLIK

Писатель-рыбак
Mahnaril Смотри ветку про максимусы.PS для чего закреплена тема непонятно((((