В девятом году был на МК, как раз приобрел спин тогда нормальный, научили, показали, рассказали. Теперь потихоньку повышаю навыки, по щуке и судаку пока особых успехов не было (со временем для рыбалки напряженка), а вот по окуням несколько раз джиговая ступенька переплюнула железо в пропорции 7 к 1 Всем организаторам МК ещё раз спасибо. 17 очень постараюсь присутствовать.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопросы к весеннему мастер классу.
- Автор темы ALEX80
- Дата начала
PavelMikin
Старожил
Кто едет с левого берега?
Алексей62
Старожил
Спортсмены утверждают, что по окуню отводной поводок делает джиг на раз.
glazkv.artur
Новичок
Я еду с левого!pavelmikindg сказал(а):Кто едет с левого берега?
PavelMikin
Старожил
А есть те кто поедет на машине?
tyuls
Новичок
Я на машине собирался пока с правого но может быть с левого придется.
PavelMikin
Старожил
tyuls напиши на всякий случай телефон в личку.
white5080
Новичок
Еду с правого берега от стадиона Сибирь.
Выезжаю в 7 утра.
Могу кого-нибудь забрать.
Выезжаю в 7 утра.
Могу кого-нибудь забрать.
Kaspari
Писатель-рыбак
Поеду с Отдыха-2 (Н.Ельцовка) в 7:30, никого там не подобрать?)
Артур88
Активный рыбак
Анатолий, доброе утро!Grashar сказал(а):Поеду с Отдыха-2 (Н.Ельцовка) в 7:30, никого там не подобрать?)
Я как раз с нижней Ельцовки, где и во сколько встречаемся?
Напишите плиз телефон для связи, я вам позвоню чтоб договориться. Только я с ул. Лесосечной.
Алексей62
Старожил
Для информации- вода поднялась, дошла до плит, прозрачность нормальная, рыб клюёт.Вскрылся канал, идут льдины разного размера, усыпанные дерьмом. Услуга по уборке берегов, она же инфраструктура Правого берега, пошла вниз.
Aleksandr2
Бывалый рыбак
Еду с Юго-западного. Выезжаю в 7-00 от Автокомбината. Маршрут: от Кирзавода по Немировича до Горской.
Negodjaj
Старожил
Еду из Кольцово, захватить кого?
913 478 38 30
913 478 38 30
ДЖИГФАНАТ
Писатель-рыбак
спасибо всем организаторам
John_Mas
Писатель-рыбак
Присоединяюсь к Zulu: большое спасибо Грине, Водяному, а также остальным организаторам!
Чих-Пых.
Старожил
Ребят,спасибо всем Вам,за уделение своего времени на данное мероприятие.
Altezz
Старожил
Спасибо всем кто был, кто задавал вопросы, кто учился. Спасибо организаторам и зрителям!
Mr.Gray
Писатель-рыбак
Присоединяюсь! Спасибо что делаете это!Altezz сказал(а):Спасибо всем кто был, кто задавал вопросы, кто учился. Спасибо организаторам и зрителям!
Гриню окружили плотным кольцом и не удалось рассмотреть волшебный узел. Можно его название чтобы найти в сети?
P.S. Кроме одного вытащенного окуня (рядом с местом проведения) еще хищника кто-нить отловил утром?
Гриня
Старожил
Всем спасибо за внимание ,узел Юни называется , отчет на неделе сделаю жду фоток ,если еще кто фоткал отправьте плиз на SF001@bk.ru , так же в течении 14 дней будет смонтирован фильм по мастер классу ,он будет на каком ни будь носителе в свободном доступе ,для тех кто не смог быть .
Так же текому при раздаче достались воблеры Касадака прошу отписаться в теме воблеры ,интересно мнение людей
Так же текому при раздаче достались воблеры Касадака прошу отписаться в теме воблеры ,интересно мнение людей
Поделиться: