SanyaT
Бывалый рыбак
Мотор тоха 3,5 рыбачить в 90% случаев буду один а это в районе 90кг я + 10 кг шмурдика, хочется чтоб лодка выходила на глиссер, хотя бы в идеальных условиях. Заранее всем спасибо.
Для глиссера вам минимум(имхо) 5 л/с надо. Можете посмотреть еще лодки AirLayer серии Спринтер.Мотор тоха 3,5 рыбачить в 90% случаев буду один а это в районе 90кг я + 10 кг шмурдика, хочется чтоб лодка выходила на глиссер, хотя бы в идеальных условиях. Заранее всем спасибо.
Самый ценный коментУ меня Река 285.мотор парсун.4 мой всс 70кг плюс шмотки кг50.ни разу не получилось за прошлый сезон как не старался так на глиссер не вышел.
Мотор тоха 3,5 рыбачить в 90% случаев буду один а это в районе 90кг я + 10 кг шмурдика, хочется чтоб лодка выходила на глиссер, хотя бы в идеальных условиях. Заранее всем спасибо.
Наилучший вариант для эффективного глиссирования http://raketa-boats.ru/boats/rl300/ . Вес 17 кг, длина 300, баллон 41. Посмотрите.
@SanyaT, Коля дело предлагает, завтра бери мотор и на берег, все встанет на места по факту.
@коля-лариса, Да уж, кокпит действительно широкий???