nima
Писатель-рыбак
Остается копить на японца, кстати это самый лучший выбор
К нам везут зачастую "японцев" собранных в китаеОстается копить на японца, кстати это самый лучший выбор
Опа...дайте мне два))) японца .....мне не важно где они собирались.....японцев" собранных в китае
Куда уж мне до тебя, малыш. С твоим горячо воспеваемым ветерком-8. Ты в облаках не витай, а посмотри фактам в лицо. На ямахах написано чайна, посмотри объявления подержанных моторов. И увидишь, что ямахи постарше (японская сборка) стоят наравне или подороже ямах посвежее (китайская сборка). У нас в России тоже собирают : Рено,фольксваген,шевроле и т.д. но только они от этого иномарками не становятся и даже рядом с оригиналами не стоят. Хотя я не отрицаю, что китайцы сейчас собирают достойнее нас и машины предполагаю китайские получше лады. Не знаю точно, т.к. не покупаю ни первые, ни вторые@Sergant2209, Начитаетесь лоховских форумов,и людей вводите в заблеждение,да и сами в это верите.Про китайскую сборку Японских лодочных моторов в основном говорят владельцы Китайских моторов,что бы оправдать покупку своего Китайца. "Китайский Mercury ч.2 Или разоблачение глобалдрай…":