_Erop_
Новичок
@borisklyev, буду иметь ввиду если псих настигнет к сезону
Павел всё правильно изложил! Я отходил на новом Ветерке четыре года и полностью с ним согласен!У меня было несколько ветерков, если берешь его рублей за 5-7 это нормально, а с учетом того, что за 300 км ехать, считай еще стоимость дороги, дороже смысла нет, все равно придется по мелочам вкладывать. Опять же брать ветерок стоит если у тебя есть руки из нужного места или хотя бы инструмент в руках держать умеешь. Основная проблема будет это нестабильная искра, в остальном он надежен. Ханкай 6 будет скорее всего сил 5 по факту, а то и меньше, это стоит учитывать, т.к. лодка не всегда под ним сможет выйти на глисер. Ветерок это уверенный глиссер вдвоем(не кабанчики) против течки на Оби. На месте ТС посоветовал бы взять китайца 9.8 типо парсун хайди и т.п. бюджет увеличишь рублей на 10-15 зато не будешь сожалеть, когда получишь от мотора не то что хотел.
Отношусь к числу гибриды строителей, чет нас довольно много и на сапог ветерка мы ставим не другую голову от ветерка, а китайские двигатели с вертикальным валом@дядядеда, Ну вы посоветовали брать Китайский мотор,это по вашему лучший вариант? Ветерок лучше чем китай,вы ещё хапнете горя с Китайским.