Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит ли? Ветерок 8м, первый мотор
- Автор темы _Erop_
- Дата начала
Диман1975
Активный рыбак
@borisklyev, зря Ханкай обижаете, 5 сезонов прослужил без всяких поломок, только масло менял. В новый сезон опять буду с ним рыбалить.
drivernsk
Писатель-рыбак
Я могу сказать за свой опыт с ветерками, основное было, работает работает и тут хоп один цилиндр отказал))) Меняли зажигание и тп, паяли тиристоры и прочее. Результат нестабильный. Вообщем я взял себе ямаху 9.9, но это другие деньги.@drivernsk, Первый раз слышу, что у Ветерка искра нестабильная?
sibsv
Писатель-рыбак
@_Erop_, не определился. По такой погоде имею мнение, что временных разливов под утаков уже не будет, а вот клещи уже взбодряться. Мож только тетерей тока поискать, да и то с целью больше посмотреть. Больше ходить смотреть стал, чем стрелять. Да и собачку с собой не возьмёшь. Жалко его дома оставлять, когда сам с ружьём уезжаешь. Наверное, к осени печень буду беречь.
По поводу гонки вооружений: презатратнейшее мероприятие. В личку напишу мнение
По поводу гонки вооружений: презатратнейшее мероприятие. В личку напишу мнение
borisklyev
Старожил
@Диман1975,
И такие Ханкаи почти все.
Sergant2209
Писатель-рыбак
Ханкай и Карвер это металлолом
nima
Писатель-рыбак
Про ветерок еще скажу и про то, как хаят его зажигание, был в чиле тех людей, пока не отремонтировал, причина была в плохой катушке, которая по каким-то неведомым причинам сбоила, отдавал в ремонт, после три сезона без нареканий, с пол пинка, там надо веревку наматывать, даже после зимы в сарае, на 80 бензине, двоих -троих в казанке везет бодро
nima
Писатель-рыбак
Возможно с купленным ветерком придется хапнуть какихто трудностей, но несли довести до ума или купить не у того, кто чертыхается, а в хорошем состоянии, ветерок если хороший то не подводит даже при всяких аказиях на водоме типо мели, коряги, камни и если есть гемор в нем то устранив его вы получите отличный вариант за более чем разумные деньги, почти по советски
nima
Писатель-рыбак
Ветерок ремонто пригоден на водоеме, достаточно иметь несколько ключей и шпонки, и конечно "оно и палки"
k.a.a.18
Старожил
Плохого не чего не скажу про мотор, так ка не было, но видел ситуацию когда человек снял его с транца и просто утопил. Человек с 95г имеет свое СТО и с техникой на ты. Просто говорит, что задрал.
borisklyev
Старожил
nima
Писатель-рыбак
k.a.a.18
Старожил
@borisklyev, ну Вы какой мотор обсуждаете? Ветерок
Взял я несколько лет назад Ветерок 12, перебрал весь....поменял многое...
Ну и намучился я с ним....
Вроде все норм, выходишь на воду и что нибудь да сломается. Раз 20 выходили - обратно всегда на веслах.
То одно, то другое, то третье. Проверить в гараже негде, только на воде. Поездишь час - полтора и что нибудь да полетит.
Тоже хотел уже утопить его, но решил сделать гибрид с китайской головой. На даче культиватор китайский уже 15 лет пашет каждый год по 10 соток и никаких проблем.
Ну и намучился я с ним....
Вроде все норм, выходишь на воду и что нибудь да сломается. Раз 20 выходили - обратно всегда на веслах.
То одно, то другое, то третье. Проверить в гараже негде, только на воде. Поездишь час - полтора и что нибудь да полетит.
Тоже хотел уже утопить его, но решил сделать гибрид с китайской головой. На даче культиватор китайский уже 15 лет пашет каждый год по 10 соток и никаких проблем.
borisklyev
Старожил
Николаичъ
Писатель-рыбак
@_Erop_, @1967, а я вот в аду видел весь этот гемор с ветерком. К примеру, приехал в Сузун, мотор сдох через час, два после выхода на воду, достаем ключи правильными руками и вместо рыбалки радостно ковыряемся в нем... В какой то момент понимаем что на месте поломку не устранить и с веселой улыбкой наяриваем в город, радуемся что выходные просраны. За то мотор огонь и руки из правильного места))) В следующие выходные все так же радостно берем свои правильные руки и любимый мотор и валим вместо рыбалки в гараж перебирать сокровище... просто праздник какой то! Кому-то рыбалка, а кому-то и руки из правильного места, каждому свое... @1967, рад за вас и ваш мотор если ЧО!
Sergant2209
Писатель-рыбак
Поддерживаю Николаич, в прошлом году ветер весь мозг вынес, в конце концов выкинул голову, купил 200 чемпион за 8 тыс. И построил гибрид
Sergant2209
Писатель-рыбак
Время ветерков безнадёжно ушло
Согласен! Непредсказуемый какой то двигатель.... хоть и тянет нормально мою лодку....но! лучше "палисосить" 10-12 км/ч ...чем весь в масле и на веслах! Ветерок конечно можно довести до ума, но где найти бесплатных токарей и фрезеровщиков?
Поделиться: