Лодка ТУМАН 510 производство Красноярск.

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
Вот нашел обзор Алюма фиш 4.7, я вначале хотел эту лодку, реклама там у них по ней ,да и не только серьезная была, потом будем с туманом сравнивать.

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
И это пригнали в Красноярск из Ростова на Дону, мдаа, такой культуры производства я еще не видел, интересно,владелец знает что у них в городе делают лодки, каждую деталь которых на ЧПУ вылизывают.

KASTO

Старожил
Вот нашел обзор Алюма фиш 4.7, я вначале хотел эту лодку, реклама там у них по ней ,да и не только серьезная была, потом будем с туманом сравнивать.
Да это скорее всего какая нить тестовая лодка....в жизни не поверю, чтобы клиенту такую лодку отдали...

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
Да это скорее всего какая нить тестовая лодка....в жизни не поверю, чтобы клиенту такую лодку отдали...

@AVANGARD, корпус туман 510 в базе 400т.р., а это Волжанка 50фиш, вб 46эво, реал крафт 470, алюмафиш и прочие...Фусо джэт думаю сравнивать с ними не стоит...
П.с. почему ты финвал 555 выбрал, а не более доступную?)))) В финале за брэнд тоже не хило дерут)

А причем здесь тестовая лодка,она что другими людьми на другом оборудовании с другим отношением делается. На тест наоборот стараются качественное изделие давать,потенциальные покупатели ведь катаются. Нет мой друг, это лодка Алюма в Красноярске, а ты насмехался, ну что... стоит Фусо Джет с ними сравнивать, когда мою лодку построят,буду ждать тебя на твоей Волжанке под Бугринским мостом. В жизни говоришь не поверишь))))) тестовый Туман490 хочешь фотки выставлю и ли ссылку дам.....то то.
Если ты заметил, когда я начал тему,ни одного производителя плохо не упомянул, а тебя понесло,ну вот, теперь под Бугринским придется принародно признавать свои ошибки))))

Дядя-Саня

Писатель-рыбак

admin

Administrator
Команда форума
@AVANGARD, а понял. Ну когда у меня бабла будет, как у цукерберга, чтобы купить серверов и на них любое видео хранить, тогда обязательно сделаю ;)

AVANGARD

Писатель-рыбак
@Евгений77, только Италия или Америка, в финвале маридэк. Что тут жевать то господа знатоки ииии))))

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
Нашел на ю тюбе туман 470 под мерком 60.
510го пока ни кто не выставлял,может успею и буду первым:)

Последнее редактирование:

San-Sanich

Старожил
Команда форума
Дядя Саня, а отливные трапики они сами делают на производстве? я бы себе такие поставил бы, какой у них размер?
114436

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
Дядя Саня, а отливные трапики они сами делают на производстве? я бы себе такие поставил бы, какой у них размер?
Посмотреть вложение 114436
Да они всю фурнитуру делают сами, я кстати завтра выезжаю в Красноярск, мотор то от туда, так что если продадут могу привезти.

San-Sanich

Старожил
Команда форума
Скажете размеры и цену, я бы взял если все устроит.
Удачи по приобретению мотора. у меня тоже мерк 60, будем обмениваться опытом)

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
Скажете размеры и цену, я бы взял если все устроит.
Удачи по приобретению мотора. у меня тоже мерк 60, будем обмениваться опытом)
13 числа буду там, телефон скину в личку,позвоните, а то могу забыть, по мерку, если все будет нормально, конечно, я за.