Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодка ТУМАН 510 производство Красноярск.
- Автор темы Дядя-Саня
- Дата начала
Дядя-Саня
Писатель-рыбак
И это пригнали в Красноярск из Ростова на Дону, мдаа, такой культуры производства я еще не видел, интересно,владелец знает что у них в городе делают лодки, каждую деталь которых на ЧПУ вылизывают.
KASTO
Старожил
Да это скорее всего какая нить тестовая лодка....в жизни не поверю, чтобы клиенту такую лодку отдали...Вот нашел обзор Алюма фиш 4.7, я вначале хотел эту лодку, реклама там у них по ней ,да и не только серьезная была, потом будем с туманом сравнивать.
Дядя-Саня
Писатель-рыбак
Да это скорее всего какая нить тестовая лодка....в жизни не поверю, чтобы клиенту такую лодку отдали...
@AVANGARD, корпус туман 510 в базе 400т.р., а это Волжанка 50фиш, вб 46эво, реал крафт 470, алюмафиш и прочие...Фусо джэт думаю сравнивать с ними не стоит...
П.с. почему ты финвал 555 выбрал, а не более доступную?)))) В финале за брэнд тоже не хило дерут)
А причем здесь тестовая лодка,она что другими людьми на другом оборудовании с другим отношением делается. На тест наоборот стараются качественное изделие давать,потенциальные покупатели ведь катаются. Нет мой друг, это лодка Алюма в Красноярске, а ты насмехался, ну что... стоит Фусо Джет с ними сравнивать, когда мою лодку построят,буду ждать тебя на твоей Волжанке под Бугринским мостом. В жизни говоришь не поверишь))))) тестовый Туман490 хочешь фотки выставлю и ли ссылку дам.....то то.
Если ты заметил, когда я начал тему,ни одного производителя плохо не упомянул, а тебя понесло,ну вот, теперь под Бугринским придется принародно признавать свои ошибки))))
Придётся поверить(((Да это скорее всего какая нить тестовая лодка....в жизни не поверю, чтобы клиенту такую лодку отдали...
Дядя-Саня
Писатель-рыбак
@Евгений77, Евгений! кинь телефон в личку, по мотору пообщаться
А вот за эту наколку спасибо тебе большое, кажется я его заберу.Не всё потеряно, вот хороший вариант http://forum.motolodka.ru/read.php?f=4&i=605392&t=605392
AVANGARD
Писатель-рыбак
О чем речь?@admin, Дим а что не как на фэйсбуке?
AVANGARD
Писатель-рыбак
AVANGARD
Писатель-рыбак
@Евгений77, только Италия или Америка, в финвале маридэк. Что тут жевать то господа знатоки ииии))))
Дядя-Саня
Писатель-рыбак
Нашел на ю тюбе туман 470 под мерком 60.
510го пока ни кто не выставлял,может успею и буду первым
510го пока ни кто не выставлял,может успею и буду первым
Последнее редактирование:
Дядя Саня, а отливные трапики они сами делают на производстве? я бы себе такие поставил бы, какой у них размер?
Дядя-Саня
Писатель-рыбак
Да они всю фурнитуру делают сами, я кстати завтра выезжаю в Красноярск, мотор то от туда, так что если продадут могу привезти.Дядя Саня, а отливные трапики они сами делают на производстве? я бы себе такие поставил бы, какой у них размер?
Посмотреть вложение 114436
Дядя-Саня
Писатель-рыбак
Размер честно не знаю.
Скажете размеры и цену, я бы взял если все устроит.
Удачи по приобретению мотора. у меня тоже мерк 60, будем обмениваться опытом)
Дядя-Саня
Писатель-рыбак
13 числа буду там, телефон скину в личку,позвоните, а то могу забыть, по мерку, если все будет нормально, конечно, я за.Скажете размеры и цену, я бы взял если все устроит.
Shtir76
Старожил
@Дядя-Саня, тсссс есть у соседа "машика" мерковская в упаковке
Поделиться: