каряк
Писатель-рыбак
Что вас постоянно стаскивает на политику! Вопрос совершенно не политический! Элементарное наведение порядка на воде. Да, карательными мерами. Но другие не действуют. Ментальность у нас такая.
А я за ДЕЙСТВУЮЩИЕ правила! За те, исполнение которых экономически, технически и т.д. обосновано. За те, исполнение которых контролируется не в режиме аврала, а планомерно. За те, которые обязательны для всех.Я за правила..... Как на дороге, так и на воде правила априори быть должны.
Да уж... Но это, действительно, наш с вами выбор.Во всем мире законы пишут юристы, а у нас актеры, певцы, спортсмены, чьи-либо протеже, которых Вы сами и выбрали в Думу.
Слабая позиция. Посмотрите как борются за свои права в других странах. Это у нас менталитет такой, пока петух не клюнет и на горло не наступят совсем - терпеть до последнего будем.... 2. Если не нравится, Вы можете эмигрировать куда угодно. И наконец 3. А третьего не дано!
Страницей выше я так и написал- бороться надо за неотвратимость наказания.@каряк, Нет четкого реагирования и постоянной проверки, удержания ситуации под контролем. Из-за этого, в большей степени, и идут нарушения. Дак вот работать нужно в этом направлении, а не тупо повышая штрафы до небес!!! ИМХО
Это вы так троллите, да? Норм юмор@Dustа в цивилизованной, честной России, где перед законом все равны!
хЗдравствуйте, коллеги! К своему сообщению добавлю следующее: 1. Находясь в какой-либо стране Вы обязаны соблюдать ее правила и законы. 2. Если не нравится, Вы можете эмигрировать кудаугодно. И наконец 3. А третьего не дано!
Кстати, очень-очень спорный пункт.2 пункт где- то уже слышал, а да в « зомбо- ящике» в « зомби- канале»?, не зря соколовы- киселевы хлеб едят)