Sergant2209
Писатель-рыбак
Это какой интересно результат на дорогах?? Не ври, нет никакого результата, просто увеличивают поборы
В нашем случае рабами не закона а лоббирующих интересы поборщиков. И почему то те кто не соблюдал никаких законов, соблюдать их и не будут, потому что финансовое благополучие позволяет не быть рабами. А почему это остальные должны ими быть, по определению?Sergant2209. Я не могу понять, в чем проблема, как я Вас обидел. Почему Вы сами себя чертями называете? Цицерон сказал " Чтоб быть свободным, надо быть рабом закона"
Охланись, сергант. Шоры сними. Ты хочешь сказать, что на дороге ни чего не изменилось за последние несколько лет?Это какой интересно результат на дорогах?? Не ври, нет никакого результата, просто увеличивают поборы
Вот неотвратимость- это и есть для всех и хоть где. Попробуй в Германии не там запарковаться, не там ловить рыбу, взять рыбу неположенного вида или размера- через 10 минут получишь протокол.Да какая неотвратимость Алексей. Вопрос в том, что законы у нас не для всех, хоть на дорогах, хоть на воде
Если с джипа на малолитражку пересел, то вполне может быть . Такова психология людей...Меньше стало уважения, больше хамства.