Sergant2209
Писатель-рыбак
Тебе нравится якут, как я посмотрю?
Осмелюсь предположить,ему это то же не нравится.Просто с высоты его жизненного опыта он понимает бесполезность писанины.История КПСС учит другому.Тебе нравится якут, как я посмотрю?
@Sergant2209,
Пусть безумная идея,
Не рубайте сгоряча,
Вызывайте нас скорее
Через гада главврача.
С уваженьем, дата подпись,
Отвечайте нам, а то
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем в "Спортлото"
Эт точно. Посмотришь как в Москве полицаи забираю людей и вместо того чтобы отнять у них, кроме как орать позор и снимать на гаджеты (от слова гадость), ничего не предпринимается. Напряженка с вожаками на Руси.Настоящих буйных мало,
вот и нету вожаков
ну, если песню продолжать... то как то на Вас, Алексей...соовсем не похоже.)))Настоящих буйных мало,
вот и нету вожаков
Типа тех, кто за чистую рыбалку тельник рвет на форумах, а сам с соседом тишком сети ставит?@Алексей62, зато тролей, провокаторов и просто подсерателей - пруд-пруди...
Вот именно , проще спрятать голову в песок, как трус. Дескать - все бесполезно, я никто и звать меня никак...и подписывать стишкиНастоящих буйных мало,
вот и нету вожаков
так вперед и с песней- покажите трусам как надо делать, как поступают настоящие пацаны.Вот именно , проще спрятать голову в песок, как трус. Дескать - все бесполезно, я никто и звать меня никак...и подписывать стишки
Имеете чем это подтвердить? Или, как обычно, языком как помелом "балоболите"?@Алексей62, а некоторые сексотами (такие тараканы, мелкие как воши) работают, и других кусают. Но мы таких блох на ..ю ловили.