grey64
Старожил
@ЯМАЛ-БЕРД, Подарок просто , но в Тайге https://www.fishingsib.ru/forum/threads/37/43837/#post-624378
Нет-нет,я согласен что мнение это здорово,хотелось бы поконкретнее. Вот у Вас в подписи Гладик 9.8,проблемки есть и какие..? Про коллег и друзей это тоже здорово! Я вот к примеру прежде чем выбрать мотор полгода форумы курил,докурился до гладика 9.8. Выбор был между Хайди и Гладик но победила цена,так как качество одно.@barin20, нее, я в них с эндоскопом лажу, есть тема моя ("гарантия или нет"), а также гайки подтягиваю, а также по магазам езжу и трогаю, и еще общаюсь с коллегами и друзьями.
Ну я высказал сугубо свое мнение, у других оно может быть другим))
Почему? Чтоб сказать не стремно было?сейчас, отбросив эмоции брал бы японца)))
Ой да ладно ? кому сцыкотно-то?Почему? Чтоб сказать не стремно было?
4й сезон проходит как я катаюсь пассажиром на комплектах с японскими моторами - хоть бы раз уехали за 100 км от города. И вечно ссыкотно ходить вниз по течению от лагеря, а то вдруг-чего ))))) Я вот думаю - если с японцами так, то как с китайцами - вообще от лагеря люди не отходят?)
Себе тоже хочу комплект гладиатора - но нужен ли он....
Придут времена - сходим в ТО по воде ))) А пока что есть - то есть. Ни кто не хочет уходить по реке на 150-200км от города. А это 4-5ч хода. Я там не был, ты там не был и все знакомые с японскими моторами там не были)))@AK_Dmitriy,
Ой да ладно ? кому сцыкотно-то?
Я тебя на обкатку звал... так я стартанув со шлюзов ниже седовки утараканил, первый раз сидя на румпеле ?
Мне просто интересно, что в 2 тактном моторе - пусть и китайском может сдохнуть? Крыльчатка - ну можно заменить. Вкладыши провернет за 4 часа хода или поршень прогорит т.к. из китайского сплава?@AK_Dmitriy, Все же тоха стоит своих денег, потрогав мотор, понимаю разницу в качестве.
Сейчас хожу на китайце вниз по Оби на 30км от Мичуринского вниз, сыкотнее, что бенз кончиться, обратно вернуться. Тут вопрос, вера в собственные силы)
p.s....грести на веслах долго)
Купишь катер - сходим... ?Придут времена - сходим в ТО по воде ))) А пока что есть - то есть. Ни кто не хочет уходить по реке на 150-200км от города. А это 4-5ч хода. Я там не был, ты там не был и все знакомые с японскими моторами там не были)))
Хм... а люди с собой по 300-500+ литров бенза возят в ПВХ ))) Сумасшедшие наверное.Купишь катер - сходим... ?
Везти в пвх бочку бензина, водочки и еще гору еды, не считая рыбачьего шмурдяка и снастей - то еще удовольствие ?
У нас вообще ни кто - никуда не ходит, но рассуждений за неломучий японский мотор - хоть отбавляй. Я вот это лето слежу за объявами 9.8 и 9.9 - всего пару раз видел наработку 200ч+ и то за 7-8 лет. В любом объявлении 2010+- года написано 100-150ч, а то и меньше.Но редко кто идет вниз - рисковано , особенно в одно корыто.
Я слышал о сплавах до Колпашево, но тема-то не о том.Так уж и никто , Сашка вон порвал все каноны приличия, и то вверх ходил