c686cm
Новичок
согласен на все 100.сам автомеханик ,уверен что лодочные моторы мало чем отличаются от автопрома по надежности.но это тема для другого обсуждения
Речь идет не о новых моторах, а о б/у. Поэтому, чтобы не купить "кота в мешке", необходимо сделать диагностику двигателю, и все встанет на свои места. Полагаться на открытый честный взор продавца, по крайней мере, наивно. Это хорошо понимают покупатели б/у автопрома.@sibsnasti, и соглашусь, и нет...
главное, чтобы в процессе эксплуатации предыдущим владельцем, не было системы "всё самое дешёвое"
иначе "японец" по запчастям, часто используемым, превратится в китайца.
Так это не Япония а Бельгия , на нем есть наклейка "export only". - Блок под замену или как любого б/у китайца в ППЦветМет .Вы скажите а где Япония ?!
Пожалуйста, наслаждаемся.
Мерк 9,9 капиталка.
Понаписали всего, сумбур какой-то.Спасибо Андрею Сфинксу за мудрые слова. Кроилово ведет к попадалову.
Мой опыт 7лет назад Парсун 15 попал на гребной вал и 2 катушки. 7.000
НА прошлой неделе Сиа про 9,8 куплен бу за 50 тыс, отходил 1 сезон попал на коленвал - пополам стоит 20.000 под заказ, 30.000 наличие.
Ханкай 6 2017 года 1 год отходил 1 сезон- задиры в цилиндрах - капиталка.
Вы скажите а где Япония ?!
Мерк 9,9 капиталка.
Резюмирую. Я за новый мотор, сам обкатал по книжке и кайфуй. Или ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте в качественных сервисах любые лодочные моторы перед покупкой.
Здесь-то зачем людей обманывать? Чуть в водномоторную тему погружаешься и приходит понимание: любая гарантия от Глобалдрайв - это фикция.@Миксер,
... Тогда почему на Шармакс 3 года гарантия на все а на Ханкай ее нет совсем ?! ...
У меня товарищ нового правила на охоте за месяц так устряпал, что я б его точно не купилСпасибо Андрею Сфинксу за мудрые слова. Кроилово ведет к попадалову.
Мой опыт 7лет назад Парсун 15 попал на гребной вал и 2 катушки. 7.000
НА прошлой неделе Сиа про 9,8 куплен бу за 50 тыс, отходил 1 сезон попал на коленвал - пополам стоит 20.000 под заказ, 30.000 наличие.
Ханкай 6 2017 года 1 год отходил 1 сезон- задиры в цилиндрах - капиталка.
Вы скажите а где Япония ?!
Мерк 9,9 капиталка.
Резюмирую. Я за новый мотор, сам обкатал по книжке и кайфуй. Или ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте в качественных сервисах любые лодочные моторы перед покупкой.