Ну да, конечно... А если взять трелёвочник (это трактор такой, работающий на делянах лесозаготовки - если кто не знает) и к шиту приварить держалки удилищь, то устойчивость будет ваще... и пофиг, что тяжеловат чутка, зато даже самодвижущийся...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Быт и оборудование в карпфишинге
- Автор темы водянной
- Дата начала
Магнум
Старожил
Так мы и до Т-90 дойдем! Там кстати из "фигни торчащей из лба", при умелом использовании, можно достаточно точно и очень далеко прикармливать! :lol:
Не, из "фигни" кормить не надо - шары разваливаться будут раньше времени... да и не спортивно это... опять же еще потом как-то надо умудриться рабочие туда шмальнуть... :shock:
yuriy-72
Старожил
yuriy-72
Старожил
Юрик, это не Safari Bella Vista... Это Safari Hennie Bow...
yuriy-72
Старожил
yuriy-72
Старожил
mr.Max
Писатель-рыбак
Фан Фишинговый свингер, аналог Фоксовского илюма - ни чёго особливого... А шо?..
yuriy-72
Старожил
Это что то среднее между ILLUMINATED EURO SWINGER FOX и Nitelite Pro Delkim на любителя
mr.Max
Писатель-рыбак
Есть ощущение, что для озерной рыбалки тяжеловата конструкция?
yuriy-72
Старожил
У тебя сигналки вроде DELKIM бери для фен шуяmr.Max сказал(а):Есть ощущение, что для озерной рыбалки тяжеловата конструкция?
Вложения
"Предчувствие его не обмануло" (с)
Если для жабовни, то действительно, тяжеловаты будут... Именно поэтому я вожу в одной сумке с Фоксовскими илюмами, Нэшевские баты...
Если для жабовни, то действительно, тяжеловаты будут... Именно поэтому я вожу в одной сумке с Фоксовскими илюмами, Нэшевские баты...
yuriy-72
Старожил
Леша не фен шуй должно все быть FOX
п.с. Как шашлык из зоопарка :lol:
п.с. Как шашлык из зоопарка :lol:
aleksandr86
Бывалый рыбак
yuriy-72 сказал(а):У тебя сигналки вроде DELKIM бери для фен шуя
какой фирмы быстросъёмники? (на 2-й фотографии)
yuriy-72
Старожил
Не знаю фото из инета я себе фирменные взялaleksandr86 сказал(а):какой фирмы быстросъёмники? (на 2-й фотографии)
Вложения
mr.Max
Писатель-рыбак
Это все хорошо, но мне уже вот такие подарили.yuriy-72 сказал(а):У тебя сигналки вроде DELKIM бери для фен шуя
Магниты мне показались простым и очень надежным способом крепления.
Еще в бою не опробовано. Думаю этот вариант больше подходит для больших водоемов с течением и для дальних забросов, или я не прав?
yuriy-72
Старожил
Кстати очень похожи на быстросъемники от iandre
Поделиться: