Re: Быт и оборудование
Так и думал, что война пауков с тараканами начнется
Так и думал, что война пауков с тараканами начнется
Нии. Чисто ИМХО сзал. Каждому свое количество ног, дабы было удобно.!andre сказал(а):Так и думал, что война пауков с тараканами начнется
mr.Max сказал(а):Этим летом в машине …… даже вспоминать не хочу, не сон, а китайская пытка ...
Машину надо иметь правильную!!! :lol:водянной сказал(а):Да уж знакомо... Комфорту ноль...
О-о-о-о-о!!!! Вот и "африканцы" появились!!! Причем там корректно, не обижая своих оппонентов!!! :lol:водянной сказал(а):купить сразу такую - это "Африканка" или двухслойная "Дабл Топ Нэш" ....
Леш, а вот в этом месте я бы попросил тебя поподробнее! Ну дюже интересно! Не уж то зимнюю?!?!водянной сказал(а):...а для работы взял простенькую, очень компактную, быстро собираемую палаточку....
водянной сказал(а):... раскладушку все же лучше выбрать о восьми ногах...
А небезызвестный Джон Смит считает, что лучшая - о четырех ногах! :lol:karavan сказал(а):Есть небольшой резон в 6-тиногих раскладушках.
ах Леха, ах проказник... опять кого-то на свою раскривушку заманивает!!! :lol:водянной сказал(а):Максим... та часть... рано или позно все равно прогнется. Есть конечно нюансы... и пока не пощупаешь, не поймешь что тебе больше нравится... а в Сибе сложно с щупаньем ну если только приедешь на фест поваляться на наших раскривушках....
ПАША!!!! И ты туда же...??? :lol:karavan сказал(а):Каждому свое количество ног...
Даже в сотом крузаке спать гораздо хуже, чем в обычной палатке на коврике... а про правильную палатку и раскладушку я уже и не говорю...Магнум сказал(а):Машину надо иметь правильную!!! :lol:
Вообще-то я белый и пушистый... если конечно всякие там разные граждане полковники из себя не выводят...Магнум сказал(а):О-о-о-о-о!!!! Вот и "африканцы" появились!!! Причем там корректно, не обижая своих оппонентов!!! :lol:
Всякие зимние палатки оставь пИнгвинам... а реальный карпфишер должен иметь в качестве рабочего места все же либо КАРПОВЫЙ шелтер, либо опять же КАРПОВУЮ палаточку по проще...Магнум сказал(а):Леш, а вот в этом месте я бы попросил тебя поподробнее! Ну дюже интересно! Не уж то зимнюю?!?!
Не надо передергивать... Джон говорил - достаточно (одной таблэтки ) четырех ног... А как известно, достаточно и комфортно - это две большие разницы...Магнум сказал(а):А небезызвестный Джон Смит считает, что лучшая - о четырех ногах! :lol:
Это ты на что намекаешь?.. :twisted:Магнум сказал(а):ах Леха, ах проказник... опять кого-то на свою раскривушку заманивает!!! :lol:
mr.Max сказал(а):Буду выбирать между Неш Дабл Топ и Ehmanns PRO ZONE SI, пока не решил.
Еще по раскладушке подскажите .
Сергей привет!smoser сказал(а):в Англии есть фирма "Cyprinus"
Белый и пушистый, это вот такая?:водянной сказал(а):Взял себе H-Gun Strongbow Bivvy ( Mk 2 ) NASH...
У нее в комплекте:Магнум сказал(а):Паш, ну ту что ты показал, тоже подарком не назвать! За такие деньги можно и попроще найти, да еще и с накидкой!
Юрик, дык именно ее и заказывал, но с..ки-англы прислали мк-2... Ща Серега пытается им предъявить, но сво..чи затихарились пока... :twisted: Надеюсь, что все же можно будет обменять...Магнум сказал(а):Вот эта мне милее! ценник тот же... И судя по фото, на задней стенке тоже есть вентиляционные окна и не маленькие...
Так какая у тебя???
Тихушник... Мне вот тоже спальник нада! Скаутовский шипко холодный...smoser сказал(а):...урвал себе спальник...
Как вариант присмотрел вот такую палатку PRO ZONE SI 1 MAN 2012. Кто-нибудь имел дело с фирмой ehmanns.