Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оснастки для спортивной ловли карпа
- Автор темы водянной
- Дата начала
yuriy-72
Старожил
yuriy-72
Старожил
yuriy-72
Старожил
Если интересно то поищу инструкциюdim-20111 сказал(а):Кто-нибудь пробовал так ? Удачно или наоборот попробовал и забыл ? Пол года роюсь в околокарповом интернете - сегодня впервые увидел такое диво.
yuriy-72
Старожил
Есть уже готовые пасты http://carptackle.ru/plugins/shop/products.php?cat=38dim-20111 сказал(а):Если не сильно затруднит. :roll:
Вложения
Магнум
Старожил
А я вот чего-то не понимаю...
Нет стандартов определяющий требования к поводку. Приведенные выше поводки тоже не соответствуют "общепринятым" рекомендациям... и по месту "отхода" волоса от крючка и по его длине, да по многим другим показателям... Мне вот на одном снимке показалось, что крючок вообще разогнут :shock:
Однако, "гуру" говорят: "ниче так..."??? А стоит кому-то выложить фото своих поводков - тут же затюкают...
А кто сказал, что на фото из инета все поводки правильные? и что на них на все была поймана рыба?
Нет стандартов определяющий требования к поводку. Приведенные выше поводки тоже не соответствуют "общепринятым" рекомендациям... и по месту "отхода" волоса от крючка и по его длине, да по многим другим показателям... Мне вот на одном снимке показалось, что крючок вообще разогнут :shock:
Однако, "гуру" говорят: "ниче так..."??? А стоит кому-то выложить фото своих поводков - тут же затюкают...
А кто сказал, что на фото из инета все поводки правильные? и что на них на все была поймана рыба?
Юрик, "общепринятые" рекомендации - это всего лишь точка отсчета... Дальше каждый думающий карпфишер развивается по своему, но что интересно, в конечном итоге все приходят примерно к одному и тому же, но с определенными особенностями...
З.Ы. "Ну ниче так" я сказал про первые монтажи... ко многим, выложенным чуть позже, у меня есть претензии... но это исключительно мое, сугубо индивидуальное мнение, с которым можно не согласиться... бить не буду...
З.Ы. "Ну ниче так" я сказал про первые монтажи... ко многим, выложенным чуть позже, у меня есть претензии... но это исключительно мое, сугубо индивидуальное мнение, с которым можно не согласиться... бить не буду...
yuriy-72
Старожил
yuriy-72
Старожил
yuriy-72
Старожил
Оснастка поп-ап с личинкой цикады http://carpexpert.ru/cikada-popup/karavan сказал(а):Юр, оно живое или имитация?
yuriy-72
Старожил
Так ты всем не показывай на что ты поймал BIG FISH :lol: :lol:karavan сказал(а):Спортсменам такое незя
И до супермаркета китайского далековато, чтобы личинок купить
Юрик, у судей есть право проверить... Попадешся - дисквалификация... А оно надо?..
yuriy-72
Старожил
Леша а что оснасткой поп-ап нельзя пользоваться на соревнованиях.водянной сказал(а):Юрик, у судей есть право проверить... Попадешся - дисквалификация... А оно надо?..
Поп-апом можно, насадкой животного происхождения нельзя... т.е. опарыши, черви и пр...
Юр, тут даже про новые нэшевские имитации (жуки) народ спорит, можно его использовать или нетyuriy-72 сказал(а):Леша а что оснасткой поп-ап нельзя пользоваться на соревнованиях.
Я кстати не очень понимаю почему запрет на живую насадку есть. Леш, просвятишь?
Паш, сам не знаю... Запрет есть, объяснения нету... Скорее надо спрашивать буржуев, которые эти правила писали...
yuriy-72
Старожил
Поделиться: