Вах! Прям не по годам мудр! Паша, + 100500karavan сказал(а):Андрей, не спорь с ними.
Если тебе, конкретно тебе, хочется применить такой монтаж - ты прав, и никому ничего доказывать нет смысла :!:
БОльшая часть успеха в данном случае зависит от уверенности.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оснастки для спортивной ловли карпа
- Автор темы водянной
- Дата начала
Приколист... Я себе-то только на водоеме вяжу... А тут еще другим напрягаться, время тратить... А КТО БУДЕТ НЕПРАВИЛЬНЫЕ МОНТАЖИ НА ФОРУМЕ ЛАЖАТЬ?.. :lol: :lol: :lol:!andre сказал(а):Мы к Лехе ходим с вискарем - он нам их вяжет сразу на весь сезон.
a1_04 сказал(а):Считаю сколько я буду идти 480км :shock:
Есть ТК Энергия - посылай полбутылки :lol:
водянной сказал(а):А КТО БУДЕТ НЕПРАВИЛЬНЫЕ МОНТАЖИ НА ФОРУМЕ ЛАЖАТЬ?.. :lol: :lol: :lol:
Так мы давно знаем, у кого тут правильные монтажи, вот свои и не показываем.
yuriy-72
Старожил
Ну ниче так... акромя как к тройному бойлу, больше особо-то и не к чему придраться... Твои?..
yuriy-72
Старожил
Не это как у меня. или у меня как у них.водянной сказал(а):Твои?..
Не, Леха, это монтажи Сереги Корниловича - видишь баночку фрешбейтса? :lol:
А в тройном бойле один пелетс.
yuriy-72
Старожил
Не Андрей тут фрешбейтс рядом не было.!andre сказал(а):Не, Леха, это монтажи Сереги Корниловича - видишь баночку фрешбейтса? :lol:
Вложения
Думаешь?.. Наконец-то научился... если действительно его...
yuriy-72
Старожил
yuriy-72
Старожил
yuriy-72
Старожил
yuriy-72
Старожил
a1_04
Писатель-рыбак
Юр ты не прав, бери выше, мы деньги печатаем в подполье!yuriy-72 сказал(а):Ни одного комментария наверное точно монтажи вяжут.
yuriy-72
Старожил
Я понял это чтобы купить готовые монтажи :shock: лентяй :lol:a1_04 сказал(а):Юр ты не прав, бери выше, мы деньги печатаем в подполье!
yuriy-72
Старожил
yuriy-72
Старожил
yuriy-72
Старожил
Замешивается что то типа теста и облепляют бойл тесто постепенно растворяется привлекая рыпdim-20111 сказал(а):На фотке с ин-лайном это бойл ? или бойл внутри шара - корма ? или юмор просто?
Поделиться: