yuriy-72
Старожил
Интересно а как насадку их можно использоватьa1_04 сказал(а):У меня есть пеллеты диаметром 1 мм, как раз пва смеси делать
Интересно а как насадку их можно использоватьa1_04 сказал(а):У меня есть пеллеты диаметром 1 мм, как раз пва смеси делать
Какой ты злой не хорошо маленьких рыбак обежать :lol: :lol:водянной сказал(а):А то... И рыбачить в Юриковом аквариуме...
Дополни, аминокислоты 30 штук дающие пищевой сигнал , в пропорциях подобранные к кислотному составу воды в водоеме :Хочу немного по-полемезировать на тему пва-стиков... Вот кой кто на них просто помешан, делает на соревы сотнями штук, типо заброс без стика сразу обречен на то, что карпуша пройдет мимо...
Из чего состоит стик? Из стик микса + крушеные (от слова "круша" ) бойлы + пелетс + возможно зерновые + ну и какая-нить вонючка (жидкая или сухая) - вобщем все мелкое...
Андрей давай в мою команду!andre сказал(а):Решил из спорта уйти?
Возьмите меня, меня, меня... (Самовывоз из дома )yuriy-72 сказал(а):Андрей давай в мою команду
Ну возьмите меня... (с)a1_04 сказал(а):Возьмите меня...
Андрей если мы тебя возьмем весной (самовывоз) то вернем только осеньюa1_04 сказал(а):Возьмите меня, меня, меня... (Самовывоз из дома )
Ты хочешь к нам на постоянное место жительство :lol:a1_04 сказал(а):У меня есть коллекция из 5-ти ледобуров, брать?
Семейство водянного, как 2 года меня усыновили. Так что и прописка есть и завещание на имущество.yuriy-72 сказал(а):п.с. С пропиской возможны проблемы :| :lol: