Ага, я еще могу на работу припереться и в морду вцепиться... :lol: :lol: :lol:yuriy-72 сказал(а):Против Леши не попрешь...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оснастки для спортивной ловли карпа
- Автор темы водянной
- Дата начала
Опять же ИМХО "карпфишинг" лучше.водянной сказал(а):Ну могу везде слово "спорт" заменить на "карпфишинг"... Так устроит?.. Хотя карпфишинг изначально - это все же спорт, точнее наверное физкультура, т.е занятие спортом, но соревнуешся сам с собой...
Еще пожелания будут? Но конкретезировать темы обяз надо.
А вообще написал бы везде "Ловля карпа: ..." и вместо "..." - старое название. И конкретизировали (хрен пойми зачем, мы же в отдельной ветке) и названия понятны
Ладно, вечером поняпрягаю извилины...
yuriy-72
Старожил
:shock: Прям так сразу даже чаю не попьешьводянной сказал(а):Ага, я еще могу на работу припереться и в морду вцепиться... :lol: :lol: :lol:
Не, ну чай - это святое... Чай не пил - какая сила?.. :lol:
yuriy-72
Старожил
Не уж то монтажи вязать :shock:
Магнум
Старожил
+100!!!!karavan сказал(а):А чего это у нас темы переименовались?........
Зачем так пугать потенциальных новичков?
Ну что ж... откроем дискуссию! Есть у меня затравочка ! Продолжу в соответствующей ветке, т.е. в теме по спорту!водянной сказал(а):Ну могу везде слово "спорт" заменить на "карпфишинг"... Так устроит?.. Хотя карпфишинг изначально - это все же спорт.......... соревнуешся сам с собой...
!andre сказал(а):К вопросу о зиг-риге - а оно того стОит?
Фото сделаны на Медвежке, а украдены с карпера.
Уточняю с подачи автора: карп был пойман (на "правильную" снасть) с обрывком неправильного монтажа и на фото последствия для карпа.
Поэтому есть повод лишний раз подумать о безопасности своих монтажей.
Т.е. зиг тут не причем?..
В этом конкретном случае - ни при чем.
Но в принципе тему обсудить можно, не привязываясь к конкретному фото.
Но в принципе тему обсудить можно, не привязываясь к конкретному фото.
А насадку только спортивную используем?
Вообще-то в раздел тактики надо, оснастки тут не совсем в тему.
a1_04
Писатель-рыбак
!andre сказал(а):А насадку только спортивную используем?
Насадка любая одеваемая на волос, если тема не та - перенеси все сообщения в нужную!
Перенес.
Привет всем.
Попалась мне забавная книжка "The Ultimate Rig Guide". На английском конечно, там яки в комиксе, в основном все по картинкам понятно
Надеюсь кому-то будет полезна: https://www.box.com/s/10wcn0x31un3adji4ekl
И собственно у меня вопрос, пробовал ли кто-то монтаж с несколькими волосами?
Мне он показался перспективным.
И еще вот это чудо понравилось:
Что скажите по поводу таких монтажей?
Попалась мне забавная книжка "The Ultimate Rig Guide". На английском конечно, там яки в комиксе, в основном все по картинкам понятно
Надеюсь кому-то будет полезна: https://www.box.com/s/10wcn0x31un3adji4ekl
И собственно у меня вопрос, пробовал ли кто-то монтаж с несколькими волосами?
Мне он показался перспективным.
И еще вот это чудо понравилось:
Что скажите по поводу таких монтажей?
Вложения
Первый вызывает у меня недоверие в засекаемости. И орехи при забросе между собой перекрутятся - никакого феншуя в оснастке.
Второй был описан в одном из журналов, презентованных Фрешбейтсом. Для плавающих бойлов - это и по фото видно.
Надо пробовать...
Второй был описан в одном из журналов, презентованных Фрешбейтсом. Для плавающих бойлов - это и по фото видно.
Надо пробовать...
А вот скажите мне, господа карпфишеры, чего вы ждете от всяких разных монтажей?..
yuriy-72
Старожил
:shock: Конечно 100% засекаемости и наименьшего травмирования рыбыводянной сказал(а):А вот скажите мне, господа карпфишеры, чего вы ждете от всяких разных монтажей?..
Поделиться: