Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та ничего особливого... Один из случаев: глубина 3.5м., дальность что-то около 70м., насадка поп-ап Солар ананас + тонущий Нэш скопекс ливер+ , водоем В.Балта, не соревы.
Расскажу одну особенность, с которой столкнулся, купив дешманские клипсы.
При поклевке нормальной рыбы, вертлюг вылетает из клипсы и получается инлайн . Причем сбрасвает клипсу с грузом его иногда аж на основу. Вот я сижу и думаю, как я в таких условиях отловился? У меня же каждый раз груз вниз тянул, то есть в бровку!
Паша, сдается мне, ты ин-лайн со скользячкой спутал... Если ф чё, то по задумке в ин-лайн монтаже вертлюг тоже не должен вылетать при поклевке, но обяз при зацепе груза после обрыва...
А чтобы клипса с грузом до основной не улетала, ты резиновую бусинку ставь на ледкоре... А вообще, когда рыбачишь сразу за бровкой, то конус до упора не натягивай - чтобы груз при поклевке слетал... в разы проще вывести через эту чёртову бровку...
Такой большой, а повелся... :lol: :lol: Паша какие бусинки на ледкоре?.. :lol: :lol:
Надо просто как-то закрепить по надежнее вертлюг в клипсе... Вариантов вагон - хоть как Виталя писал чуть выше... Можно в нужном месте просверлить клипсу и вставить в верхнее кольцо вертлюга стопор - как в фоксовчких или нэшевских клипсах... А можно еще чё-нить придумать...
МОЕ ИМХО:
Убирай нахер дробинку и перетаскивай кольцо выше до линии бородки.
При этом монтаже хук должен быть поднят до положения ~45 градусов, иначе полетит в рот рыбе либо задом либо боком.
Нармуль
Не нужно фиксировать термоусадкой волос, лучше поставь скользящую силиконку. И сделай волос чуть длиннее, чтоб он отходил от точки на уровне между жалом и бородкой. В процессе вываживания волос с бойлом должен вывалиться изо рта, иначе бойл можно использовать как рычаг для расшатывания хука и ОН обязательно этим воспользуется.
Нармуль
Вспомните как монтажи развивались. Все эти варианты имеют право на существование и могут ловить.
Другой вопрос что могут и не ловить. Но от этого и самый теоретически правильный монтаж не застрахован.
Можно рубрику вести - "Полезные советы"
Совет №1
Засечка происходит за верхнюю губу? Уже все перепробовали и это не дает результата?
Просто переверните рыбу и все наладится