Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форма для отливок грузил "Чебурашка"
- Автор темы John_Mas
- Дата начала
Ок ! 913-008-четыре два пять восемь.Воин сказал(а):сейчас, сезон кончится и начнем
Патрик
Писатель-рыбак
смысл не в том, что проще купить.....в том что можно продать еще :lol:
Kostiksol
Старожил
Я лил, на такой форме, там если самому уши гнуть, то времени уйдет столько, что лучше чебурашки купить в магазине. При этом я технологический процесс довел до кондиции. Это если в удовольствие с целью разнообразия досуга, то можно повозиться. Или с целью экономии на грузах при этом когда есть дофига свободного времени.
баркас
Писатель-рыбак
Тоже брал форму проблем нет сколько надо столько и отлил с ушами нет не чего сложного,сделал станочек за 10 минут хоть сотню ушей могу сделать
Солидарен, я на станочке самодельном тысячи две нагнул, и лей сколько и каких надо.баркас сказал(а):Тоже брал форму проблем нет сколько надо столько и отлил с ушами нет не чего сложного,сделал станочек за 10 минут хоть сотню ушей могу сделать
crazybaz
Писатель-рыбак
Поделитесь фоткой станочка, как он устроен?
smirnov
Писатель-рыбак
Присоединяюсь к вопросу. Очень хотелось бы понять принцип станочка. Только в данной форме 13 разных размеров ушек. Во второй форме (от 30 до 60 гр.), наверное, тоже не менее 10 типоразмеров. Хочется понять, это одно приспособление, либо набор кондукторов под каждый размер.
Kostiksol
Старожил
Сергей приветствую. Забыл совсем, что формы нужно отдать.smirnov сказал(а):Присоединяюсь к вопросу. Очень хотелось бы понять принцип станочка. Только в данной форме 13 разных размеров ушек. Во второй форме (от 30 до 60 гр.), наверное, тоже не менее 10 типоразмеров. Хочется понять, это одно приспособление, либо набор кондукторов под каждый размер.
Созвонимся, заодно и привезу станочек (отдам), уже отлаженный под данные формы, с 30-60 проблем меньше всего (кстати вроде даже уши остались, посмотрю). И проволоки отрежу (нержавейка).
crazybaz сказал(а):Поделитесь фоткой станочка, как он устроен?
ну если станочек делается за 10 мин, то это штакетина с двумя-тремя гвоздями
http://rusfish.tomsk.ru/master/662-cheburashki.html
Jekaodesskiy
Новичок
kolhak
Бывалый рыбак
Позвони по номеру...8-913-451-91-02 у меня лежат формочки , алюминевые вечныеJohn_Mas сказал(а):Привет всем рыбакам! Кто нибудь знает где можно в Новосибирске купить алюминиевую Форму для отливок грузил "Чебурашка"! Из гипса пробывал - не качественные получаются, надо много напильником "шуршать". Может кто знает где продается, напишите адресс!
Заранее спасибо!
kolhak
Бывалый рыбак
Форму продали...если нет дайте знатьJohn_Mas сказал(а):Продам метллическую форму для "ушастых" грузил - "Чебурашка".
Форма позволяет получать груза весами: 4, 6, 8, 10, 12, 14, 16, 18, 20, 22, 24, 26, 28 гр.
Цена формы 1800 руб.
См. фото формы.
John_Mas
Писатель-рыбак
kolhak сказал(а):Форму продали...если нет дайте знать
да, давно уже продал...
Mikker
Новичок
Работаю в сфере металлообработки, могу выпустить формы для отлива любой формы и размера. От вас чертеж или эскиз. С меня цена, но естественно разовое исполнение не дешевое удовольствие.
КЭП2015
Новичок
Mikker сказал(а):Работаю в сфере металлообработки, могу выпустить формы для отлива любой формы и размера. От вас чертеж или эскиз. С меня цена, но естественно разовое исполнение не дешевое удовольствие.
Здравствуйте, в личку написал Вам :!:
Поделиться: